Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Сладкий сироп голубой агавы Wholesome



Wholesome , Organic Raw Blue Agave

Расскажу про натуральный подсластитель, собранный из са́мой сердцевины растения голубой агавы.
Когда вкусно и полезно соединились в одном флаконе, Когда органический и сырой не просто слова, Когда можно взрослым и детям = Тогда вы в руках держите увесистую бутыль органического сырого сиропа из агавы.



Я давно не употребляю рафинированный сахар. Чай пью без него, а вот в кофе добавляю половину ложки подсластителя. Особенно мне нравятся коричневый сахар (кокосовый или тростниковый) и сиропы (агава или топинамбур).

Сироп голубой агавы Wholesome обладает низким гликемическим индексом, при этом на 25% слаще привычного нам белого сахара. Органическое происхождение подтверждено сертификатом USDA. Не содержит глютен.

Обратите внимание на название: Organic Raw Blue Agave. Данный сироп "сырой", т.е. при добыче и на производстве не подвергается обработке высокими температурами. Это позволяет сохранить максимум полезных веществ в составе.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Сироп находится в пластиковой прозрачной бутылке объёмом 666 г. Бутылка изготовлена более чем на 30% из растительной смолы. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Сверху удобная крышка с механизмом флип-топ, работает исправно.



Сироп прозрачный, тёмно-коричневого цвета, обладает в меру густой консистенцией. Легко льётся через довольно широкое отверстие в крышке, не засоряя его со временем.



Сироп практически ни чем не пахнет. На вкус, естественно, изысканно сладкий, т.е. не оставляет неприятную оскомину, как бывает от рафинированного сахара. Я слегка чувствую что-то среднее между травянистым вкусом и жжёным сахаром.

Добавлять сироп можно абсолютно в любые блюда и напитки. Я его кладу в кофе, лимонад, каши себе и детям (даже малышу до года), пеку на нём блины и пр. выпечку, делаю домашний шоколад. Сироп растворяется в холодных напитках. Готовым блюдам и напиткам придаёт сладость без приторности и постороннего привкуса.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: wholesome sweeteners, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments