gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Category:

Моя большая посылка из очень нужных товаров для красоты и не только


Только когда описывала посылку, поняла, что в ней много, чего по 2: 2 крема для ног, 2 спрея для тела, 2 помады, 2 мыла, 2 средства для сужения пор, 2 товара бренда Pacifica, 2 товара бренда Out of Africa, есть и 3 умывалки и аж 4 товара бренда Mild By Nature. Не знаю, что на меня нашло. Видимо, я наконец дорвалась до того, что хотела.
1. Eucerin, Передовое восстановление, kturrbq по ощущению крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г)
Долго собиралась и наконец купила, хотя состав далеко не «вау», но цена не очень высокая, да и отзывы уж слишком хорошие. Попробую на своих ногах, которые находятся в относительно нормальном состоянии. Тем не менее, крем должен увлажнять и восстанавливать сухую, зудящую, огрубевшую и шелушащуюся кожу.


2. Out of Africa, Shea Butter Foot & Leg Cream, Peppermint Menthol & Tea Tree, 4.25 oz (125 ml)
Еще один крем для ног, но с более приятным составом. У меня пока с этим брендом не сильно заладилось, но, может, крем реабилитирует мое отношение. Сделан он из 100% чистого нерафинированного масла ши и богат витаминами A, E и F. Помогает восстановить влагу сухой, грубой и потрескавшейся коже, обеспечивает расслабление уставшим ногам и ступням. С чистыми эфирными маслами, чтобы помочь ногам справиться с запахом.
3. Biore, Средство с углем для сужения пор, 92 мл
Средство, содержащее уголь и салициловую кислоту (то, что так знакомо людям с проблемной кожей), предназначено для сужения пор. В летний период поры расширяются еще страшнее, чем обычно. В атаку отправляем все доступные средства.
4. Earth Science, Clarifying Facial Wash, Oily & Combination Skin Types, 8 fl oz (237 ml)
Очищающая умывалка для жирной и комбинированной кожи с огурцом, морскими водорослями и гиалуроновой кислотой. Планирую умывать лицо этим средством утром. Очень хороший, но не идеальный состав. Посмотрим, как справится с моей жирной кожей.
5. Boiron, Camilia, облегчение боли при прорезывании зубов, 30 жидких доз
Средство при прорезывании зубов на растительной основе. Действительно хорошее средство, которое помогает справиться с болезненностью десен и раздражительностью, помогает в облегчении незначительных проблем с пищеварением, иногда связываемых с прорезывания зубов.
6. Advanced Clinicals, Collagen + Hyaluronic Peel-Off, Gentle Peel-Off Face Mask, 3.4 fl oz (101 ml)
Еще одна попытка сузить мои поры - эта маска, которая обещает помимо сужения пор, еще и «подтянуть» кожу за счет содержащегося в ней коллагена. Применяется при неравномерном тоне лица, проблемной коже, при уходе за Т-зоной и закупоренных порах.
7. Mild By Nature, Овсяный шампунь для животных, 355 мл (12 жидк. унций)
Почти отличный шампунь для моего кота-дворянина. Несмотря на свое происхождение, кот имеет густую шерсть, из-за чего помывка его хотя бы раз в месяц – обязательная процедура. В составе сбалансированный уровень pH, натуральные масла, не содержит вредных ингредиентов: парабенов, фталатов и сульфатов
8. Pacifica, Tahitian Gardenia Perfumed Hair & Body Mist, 6 fl oz (177 ml)
Спрей для волос и тела с приятным ароматом. Уже попробовала использовать на чистое тело и волосы: сначала запах кажется резковатым, но затем и от кожи, и от волос очень тонкий приятный аромат.
9. Pacifica, Kale Detox Deep Cleansing Face Wash, 5 fl oz (147 ml)
Еще один товар этого бренда - умывалка для лица для очистки и тонизирования жирной и склонной  к акне кожи. В составе куча полезных ингредиентов: капуста Кале, морские водоросли, пантенол, аллантоин, кокосовая вода, экстракт ромашки, камелии и арники, хлорофилл и каолин!
10. Beyond, Лосьон-мист для полного восстановления тела, 100 мл
Лосьон для омоложения, влажности и эластичности тела. Мне бы хотя бы для увлажнения. В составе экологичные ингредиенты: экстракты манжетки, календулы и алтея. Наносить лосьон после душа.
11. Mild By Nature, Успокаивающее мыло, огурец и кудрявая капуста, 141 г
12. Mild By Nature, Глина для детоксикации, кусковое мыло, эвкалипт и перечная мята, с ископаемой глиной, 141 г
Два суперэкологичных мыла этого бренда! Первое сделано из козьего молока и питательных веществ для кожи, растительного происхождения. Второе – мыло с глиной для детоксикации нежно увлажняет и создает густую пену, которая легко смывается. Это очищающее и детоксифицирующее мыло с добавлением ископаемой глины, эвкалипта и перечной мяты. Было мыло этого производителя (название бренда только изменилось), оно отличное. Хорошо мылится, пенится и очень экономно расходуется. Не содержит побочных продуктов животного происхождения, искусственных красителей или ароматизаторов, глютена, парабенов, продуктов переработки нефти, фталатов, лаурил-/лауретсульфата натрия.
13. Mild By Nature, Крем с календулой, 2 жидких унции (59 мл)
Это суперсмягчающий и увлажняющий крем, содержащий особую смесь календулы, купуасу, алоэ вера и пасты из авокадо, а также кокосовое масло и витамин Е. Календула в течение многих веков используется для улучшения состояния сухой или раздраженной кожи. Успокаивающий тонкий аромат эфирного масла лаванды сделает этот крем неотъемлемой частью вашей повседневной жизни.
14. L'Oreal, Помада Color Rich Shine, оттенок 906 «Блестящий румянец», 3 г
«Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!» Вот для этого и купила эту помаду!
15. Out of Africa, Бальзам для губ из чистого масла ши, кокос + перечная мята, 0,15 унции (4 г)
Риск – дело благородное, поэтому второй товар от этого бренда тоже в этой посылке. В составе нерафинированное масло ши, полезные жирные кислоты и антиоксидантные витамины A, E и F. Этот бальзам для губ должен обеспечивать естественное заживление и увлажнение, делая губы мягкими и эластичными, не должен быть липким. Проверим.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530, который дает дополнительную скидку 5% на все товары с сайта iHerb!

Мой инстаграм @radiation_biologist

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

💖 Товары со скидками на этой неделе:
Осветляющая, омолаживающая и просто шикарная маска от Andalou Naturals

Отличный крем для проблемной кожи

Ежедневная несмываемая маска против акне от Neutrogena

Очень вкусный мармеладный витамин C

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments