Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Увлажняющий антивозрастной крем с ДМАЭ и альфа-липоевой кислотой



Скидка 10% до 8 июля!

В этом отзыве расскажу об увлажняющем противовозрастном креме Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic Acid and C-Ester, который не так давно заказывала на iHerb. Особенность крема в том, что в его составе присутствуют восстанавливающие и защищающие кожу компоненты: ДМАЭ и альфа-липоевая кислота. Расскажу немного об этих веществах и об их эффектах для кожи.

ДМАЭ — диметиламиноэтанол (деанол), органическое соединение, принимающее участие в синтезе холина, необходимого вещества для нормальной функции нервной системы. А также ДМАЭ может оказывать антивозрастное влияние на кожу, о чем свидетельствуют данные научных исследований, опубликованных в медицинских журналах.

Деанол при длительном использовании способствует разглаживанию тонких линий и морщин вокруг глаз и на лбу, и улучшает общее состояние стареющей кожи. ДМАЭ увлажняет и улучшает внешний вид кожи, а также улучшает форму и полноту губ. Исследования проводились в течение 16 недель на людях, результаты были опубликованы в Американском журнале клинической дерматологии.

Альфа-липоевая кислота (АЛК) известна своими полезными для здоровья свойствами прежде всего как нутрицевтик. Однако это вещество может быть очень полезно и для локального использования на коже.

Исследования показали, что АЛК может помочь в борьбе со старением. При нанесении на кожу АЛК способствует разглаживаний тонких линий, морщин и неровностей. АЛК проникая в кожу обеспечивает ей защиту от свободных радикалов и солнечной радиации. Кроме того, АЛК повышает уровень других антиоксидантов, таких как глутатион, которые помогают защитить кожу от повреждений и могут замедлить ее старение.

Крем Firming DMAE Moisturizer занимает на iHerb второе место в рейтинге категории "Альфа-липоевая кислота, для красоты". Средство на 100% веганский и этичный продукт. Протестировано дерматологами. Не содержит аллергенных компонентов.

Американская компания Derma E всегда заботится о здоровье своих покупателей и о благополучии окружающей среды. Производит продукцию без парабенов, фталатов, формальдегида, вазелина, сульфатов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов.

Теперь расскажу о действии самого крема. Firming DMAE Moisturizer - один из моих самых любимых увлажняющих средств, которые можно найти на iHerb. Крем прекрасно увлажняет не оставляя липкой пленки, совершенно безопасный, не вызывает аллергии и негативных эффектов при длительном использовании. Только польза! Отличное увлажнение и ощущение свежести и здоровья кожи.

Кожа после длительном использования этого крема становится более упругой и подтянутой. Почти исчезли тонкие линии вокруг глаз . Использую Firming DMAE Moisturizer как ночной крем. На утро — кожа лица свежая и отдохнувшая. Заказываю этот крем уже не первый раз, и буду заказывать еще.

Рекомендую Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic Acid and C-Ester в первую очередь всем кому за 35.

Если мой отзыв оказался вам полезен, введите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb. В некоторых случаях скидка по этому коду получается больше, чем скидка по коду VALUE60, проверяйте в корзине.

В инстаграм @ruherb
Tags: derma e, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments