goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Гель для душа с углем от фирмы Grandpa Soap



Вчера закончился этот гель для душа, делюсь впечатлениями.

Живет здесь:

Grandpa-s-Charcoal-Cleansing-Shower-Cream-Detoxify

Состав:
Water, cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, xanthan gum, charcoal powder, cannabis sativa (hemp) seed oil*, mentha arvensis leaf oil, eucalyptus globulus leaf oil, mentha piperita (peppermint) oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, mentha virdis (spearmint) leaf oil, glycerin, panthenol, glyceryl caprylate, glyceryl stearate se, cetyl alcohol, sodium benzoate, glyceryl undecylenate, citric acid, sodium chloride. *certified organic

На русском:

Вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, ксантановая камедь, порошок древесного угля, масло семян конопли *, масло листьев ментии арвенсис, масло листьев мяты обыкновенной, масло мяты пиперита (мяты перечной), масло листьев розмарина лекарственного (розмарина), ментха Вирдис (мята), листовое масло, глицерин, пантенол, глицерилкаприлат, глицерилстеарат, цетиловый спирт, бензоат натрия, глицерилдецеиленат, лимонная кислота, хлорид натрия. * сертифицированный органический.

Отличный состав с мягкими ПАВами, множеством интересных экстрактов и модным углем.

Открыла его сразу за его собратом - маслом (а по факту, тоже гелем) с хлопком. По отчету о том средстве можно отследить, насколько мне хватило этой тубы - примерно на два с половиной месяца.

Итак, большая туба с отщелкивающейся крышкой. Дизайн, как и у всей марки, с налетом винтажной аптечности.

Консистенция средства - негустой, сказала бы даже, жидковатый. Цвет серый, довольно светлый, любители антрацитово-черных угольных средств цветом могут разочароваться.
Пенится отлично, выше среднего - если на мочалку-авоську выливалось больше, чем надо, вся душевая кабина была в пене. Так что хватает небольшой порции.
Кожу гель не сушит, хотя справедливости ради надо сказать, что его использование пришлось на теплое время года, когда кожа в принципе сохнет меньше, и как бы он повел себя зимой - не знаю. Констатирую факт для теплой погоды. Крем после водных процедур во время использования этого геля (весной-летом) мне не требовался.

Аромат - это то, к чему у меня лично возникли некоторые придирки. Аромат у него довольно прямолинейный, мятно-хвойный, слишком уж мужской. У его собрата с хлопковым маслом аромат был более универсальным, подходящим и для женщин, и для мужчин - что-то древесное, сандаловое и сложное, а у угольного геля он вот прямо типично мужской. По этому причине из двух этих гелей все же предпочитаю хлопковый, также хочу попробовать вариант с яблочным уксусом.

Гель с углем прекрасно подойдет мужчинам, а также дамам, которые любят мужские ароматы.

Соотношение цены-качества у гелей этой фирмы, считаю, отличное, советую обратить внимание.
Tags: для тела, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments