Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Двухфазное итальянское средство для удаления макияжа с черным трюфелем Skin&Co Roma


Продолжаю собирать коллекцию итальянской уходовой косметики с черным трюфелем.

В этот раз я купила двухфазное средство для снятия стойкого макияжа без раздражения кожи.


Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Cleansing Oil, 6.8 fl oz (200 ml)




Ассортимент Skin&Co Roma включает в себя продукты, в основе лежит экстракт черного трюфеля.
Черный зимний трюфель – содержит высокую концентрацию мощного антиоксиданта супероксиддисмутазы, который обнаруживает клетки, поврежденные свободными радикалами и окружающей средой, исцеляет их и предотвращает дальнейшие повреждения.
Сам по себе трюфель – символ роскоши. В косметику роскошные грибы пришли из-за своего бьюти-ингредиента супероксиддисмутазы. Это антиоксидант, который помогает изолировать свободные радикалы и не дает им разрушительно влиять на кожу. Плюс, помогает ей сохранять влагу. Одними из первых волшебные свойства трюфелей в косметологии обнаружили итальянцы. Именно они провели исследования и доказали, что буквально пара капель экстракта этих грибов в срочном порядке сокращает морщины, подтягивает кожу и осветляет пигментные пятна.

Когда пузырек стоит неподвижно на полочке, то внешний вид продукта красивый. Две разных по цвету и текстуре жидкости - одна масляная, другая более водянистая- имеют четкую границу между собой.
При взбалтывании средство превращается в более однородную маслянистую массу золотисто- кремового цвета. Это видно на фото.



Основные ингредиенты:
Черный зимний трюфель, о котором я уже написала выше.
Масло сладкого миндаля - с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, хорошо подходит для глубокого очищения кожи, удаляет макияж, масла и загрязнения, накопившиеся в течение дня.
Алоэ вера - успокаивает, защищает и лечит кожу. Алоэ вера, содержащий много антиоксидантов, бета-каротин, витамины С и Е, также улучшает эластичность, тонус и текстуру кожи, придавая ей сияющий цвет.
Органическое аргановое масло холодного отжима - идеально для питания сухой и чувствительной кожи и уменьшения воспалений.
Глицерин– смягчающий ингредиент на растительной основе, используемый в виде средства по уходу за кожей для увлажнения и улучшения способности кожи удерживать влагу, восстанавливает наружные повреждения кожи, вызванные обезвоживанием.

А также средство дополнено витамином Е, маслом розы москета и маслом бораго.

Состав Cleansing Oil к сожалению, не так идеален, как хотелось бы, но его очищающие способности позволяют закрыть глаза на несовершенства ингредиентов.

Это масло просто создано для очень- очень- очень ленивых! Оно безумно ЭФФЕКТИВНОЕ! Без преувеличения скажу, что легким движением руки оно удаляет любой макияж с лица. Для этого нужно энергично взболтать бутылочку, вылить содержимое на ватный диск и круговыми движениями протереть лицо. Так быстро еще ни одно средство у меня не удаляло макияж.

На фотографии на руке нанесены жидкий хайлайтер, плотный консилер, тени для бровей, устойчивая помада. На втором фото я показала, что остается после проведения диском всего один раз, без давления и трения по коже.
То есть, при спокойном протирании лица этим средством, макияж растворяется с одного-двух легких
прикосновений. Причем начисто.




По рекомендации производителя, после удаления макияжа лицо нужно промыть теплой водой и промокнуть полотенцем, а после этого нанести тоник. Этот способ мне не совсем подошел. Из-за маслянистости продукта на лице есть жирность, которая мне не нравится, поэтому я наношу легкий гель для умывания хакслей, чтобы доубрать остатки первого этапа очищения.

Покупкой очень довольна:

Макияж убирает мгновенно.
Не сушит лицо.
Поры не забивает.
Экономит время.
Имеет интересный состав.
Дополняет мою коллекцию средств с черным трюфелем.


Со слов производителя должно подходить коже любого типа. По ощущениям, мне тоже кажется, что нет препятствий для использования как обладательницам сухой кожи, так и жирной.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА


Итальянский тоник
ggq9GjWJjx8.jpg
Масло для лица и шеи с трюфелем



Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments