canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

California Gold Nutrition, Ferrochel, биглицинат железа

Этот отзыв попросила написать моя подруга, т. к. ей хорошо подошел данный препарат железа, оказался по-настоящему рабочим. Моя подруга уже много лет является донором крови. При этом часто имеет низкие показатели гемоглобина, что ей никак не мешает в обычной жизни — она активна, любит лыжи, танцует, воспитывает двоих детей, не имеет проблем с волосами, кожей, проявлениями слабости и пр. Но по медицинским анализам перед очередным заборам крови часто получает «нагоняй» от врача и рекомендацию пить препараты железа. С донорством расставаться тоже не хочет.

Так что мы с ней выбрали данный БАД от California, в хелатной форме и очень хорошим соотношением цена-количество-дозировка.


California Gold Nutrition, Ferrochel, железо (биглицинат), 36 мг, 90 растительных капсул

Железо является незаменимым минералом, необходимым для поддержания нормальной выработки красных кровяных телец. В качестве компонента гемоглобина железо помогает переносить кислород из легких во все ткани организма и играет роль в поддержке использования энергии. Формула железа Ferrochel® хорошо переносится желудком, клинические исследования доказали, что препарат помогает восстанавливать уровень железа у пациентов с анемией.

Данный препарат содержит хелат биглицината железа Ferrochel, эта форма хорошо усваивается. Капсула не желатиновая, а растительная (рисовая мука, модифицированный тапиоковый крахмал, рисовая шелуха, экстракт рисовых отрубей). Так что препарат могут принимать и вегетарианцы.

Дозировка: 36 мг железа на 1 капсулу, это 200% базовой дневной нормы.

Как я уже написала в начале, данный препарат хорошо поднял гемоглобин и ферритин моей подруге, чему она была очень рада. До этого я по ее просьбе уже брала ей препараты железа на основе сульфата и глюконата (хотя сразу ведь советовала бисглицинат!). Но им не удалось произвести нужного действия. А этот препарат реально сработал.

Никаких неприятных ощущений со стороны желудка и работы кишечника препарат не вызвал, как и «железного» послевкусия, которое дают некоторые добавки.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments