priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Подводка Jane Iredale, аля тени, для глаз. Минеральная косметика


В огромном разделе «Супервыгодные предложения» можно заблудиться. Но ваш Сусанин выведет на проверенные мировые бестселлеры, с хорошей скидкой.
Jane Iredale, работая в кино и на телевиденье, видела, как макияж портит кожу. Однажды, в три часа ночи, у нее появилась идея: «А как, насчет макияжа, который позволит выглядеть хорошо, чувствовать себя хорошо и будет полезен для кожи?». Так, в 1994 году появился новый косметический бренд, Jane Iredale. Бьюти-продукты на основе минеральной косметики.
Про тональную основу я уже писала. Сегодня это, со скидкой в 30%  –
Пудровая подводка для глаз

Про средства для макияжа писать неблагодарная работа. Такой товар страшно брать без опробования, все равно что «кота в мешке» покупаешь. Но моя молодежь не из пугливых. Выбрала на подарок (был Новый год), из предложенной мной фирмы, эту подводку. Сразу скажу, дочка очень довольна.
Все что обещает производитель, характеризуя подводку, соответствует действительности, а именно:
– водостойкая
– не растекается
– не собирается в складках кожи
– рисует идеальную линию
– возможность создания дымчатого макияжа.

На Iherb представлено не так много вариантов оттенков этой подводки. Мы выбрали Dark Topaz. Это коричневый цвет.
Подводка состоит из:
– баночки с 1,75 гр красящего вещества, которое имеет кремово-пудровую консистенцию
– разборной крышечки с кисточкой. Удобная конструкция, с намеком на инженерную смекалку. Кисточка вынимается из крышки и обратным концом вставляется в верхнее отверстие, тем самым получаем удлиненную ручку. Если не понятно описала, на сайте фирмы Jane Iredale имеется видеоролик, где все наглядно показано.

Собственно, с помощью этого средства можно рисовать стрелку, а также создавать цветное покрытие на верхнем веке, растушевывая нарисованную линию.
Попросила дочку, как можно натуральнее продемонстрировать результат «работы» с этой подводкой. Стрелка и тени - все "накрашено" одним средством.
(тональный из моего прошлого поста)


Под конец, несколько немаловажных характеристик продукта:
– подводка входит в нишу минеральной косметики (состав: Isododecane, cocoglycerides, trimethylsiloxysilicate, hydrogenated polyisobutene, ozokerite, disteardimonium hectorite, propylene carbonate. [+/- (may contain) mica, iron oxide (ci 77489, ci 77491, ci 77492, ci 77499), manganese violet (ci 77742), ultramarines (ci 77007), chromium oxide greens (ci 77288)], а это значит, что аллергические, воспалительные реакции организма минимизированы
– химическая отдушка отсутствует
– средство очень экономное.

Рекомендую выбирать на Iherb лучшие товары.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments