Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Фракционное кокосовое масло



Кокосовое масло имеет около сотни способов использования, и самые известные из них – это различные вида ухода за кожей, волосами, ногтями, ресницами. Кокосовое масло можно использовать для массажа и в качестве лубриканта. Для ухода можно использовать как натуральное масло холодного отжима так и рафинированное фракционное масло, лишенное запаха.

Нерафинированное масло имеет свои плюсы, оно содержит питательные вещества и антисептические компоненты, которые приносят пользу здоровью и защищают от патогенных микроорганизмов. Но для ухода за телом и волосами такое масло имеет несколько минусов. Оно имеет интенсивный кокосовый аромат и может оставлять пятна на одежде, у некоторых людей может забивать поры при длительном использовании.

Фракционное масло лишено этих недостатков. Фильтрация масла по размеру молекул позволяет произвести фракцию, которая будет быстро и полностью впитываться в кожу. Обработка и дезодорация лишают кокосовое масло характерного кулинарного аромата. Однако фракционное масло лишено также и полезных для здоровья компонентов. Это косметическое масло, хотя и имеет пищевой стандарт, и его можно употреблять в пищу, оно не даст тех питательных веществ, которые содержатся в масле холодного отжима.

Skin Care, Fractionated Coconut Oil от бренда Life-flo — универсальное фракционное кокосовое масло, средство для ухода за кожей и волосами. Масло быстро и хорошо впитывается, не забивает поры, не оставляет следов на одежде. Средство не имеет запаха и цвета, дезодорировано, имеет постоянную однородную консистенцию. В этом масле полностью сохранены увлажняющие и смягчающие качества кокосового масла.

Skin Care, Fractionated Coconut Oil — подходит для всех типов кожи. Его можно использовать для ухода за кожей лица и всего тела, а также для ухода за волосами, ногтями, ресницами. Хорошо подходит в качестве базы для эфирных масел, так как не имеет запаха. А также его можно использовать любыми другими способами. Вот несколько примеров:
- Уход за кутикулой
- Увлажнение волос
- Увлажнение губ
- Блеск для губ
- Снятие макияжа
- Вместо крема для бритья
- Уход за кожей головы
- Лечение солнечных ожогов
- Уход за ресницами
- Удаление воска
- Гигиена ушных раковин
- Уход за грудью кормящих мам

Я использую Skin Care, Fractionated Coconut Oil вместо крема, для увлажнения кожи, а также для увлажнения и блеска волос, для ухода за кутикулой и ногтями, для снятия макияжа. Наношу его на все тело и волосы после душа. Масло впитывается быстрее обычного нерафинированного кокосового масла. Не пахнет. Не оставляет пятен на одежде.

Life-flo, Skin Care, Fractionated Coconut Oil — прекрасное универсальное косметическое средство. Очень рекомендую попробовать!

Если мой отзыв оказался вам полезен, введите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb.

В инстаграм @ruherb
Tags: life flo health, для тела, масло
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments