spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Могу себе позволить. Дорогая посылка со скидками

Безусловная звезда посылки – розовая Whamisa. У меня глаза на лоб повылезали, когда я увидела эту люксовую органическую марку в новинках Айхерба. Мало того, что бред достаточно нашумевший, так ещё и настолько зелёный, что просто синий (не просто для адептов натуральной косметики, а до посинения придерживающихся подобных составов). Про цены на эту косметику надо или скромно-скромно умалчивать, или прямо говорить: «Больше трёх косарей за тоник? Да вы офигели!».
Для здоровья здесь тоже супер-добавки, которые не называть проходными – бузина в максимальной концентрации и мудрёный цинк, который ох как не прост.

ыаф888

Whamisa, Organic Flowers, Toner, Deep Rich, 5.2 fl oz (155 ml)
Чистая красота, полная прозрачность, экологическая безопасность – такими определениями характеризуется продукция корейского премиум-бренда Whamisa.
Интересно описывает свою косметику сама марка: «Вамиса не причудлива, не роскошна. Точно так же, как мать руки, честно вкладывая наше сердце и душу».
Тоник придаёт коже глубокое увлажнение, гладкость и прозрачность. С первыми двумя всё понятно, а прозрачность – это, видимо, на все три тысячи. Что-то новенькое. А мы же, девочки, как котики любопытны и также любим коробочки.
***
Now Foods, Бузина, 500 мг, 60 растительных капсул  
Пойдите-ка, называется, найдите мне бузину без примесей в концентрации десять к одному и дозировке 500 мг на капсулу. Таких экземпляров не много, ох не много.
У европейцев ягода бузины считается панацеей от всех бед, начиная от бузинной волшебной палочки из сказок, заканчивая аптечными целебными снадобьями.
Ягода бузины применяется в качестве тонизирующего средства для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Её питательная ценность высока благодаря витаминам и антоцианинам, которые борются со свободными радикалами.
***
New Chapter, Fermented Zinc Complex, 60 Vegetarian Tablets  
Цельнопищевой цинк в виде оксида из ферментных сред в количестве 15 мг связан с медью в виде безводного сульфата также из ферментных сред в дозировке 1,5 мг.
Этот дуэт поддерживает смесь холистических трав и органических экстрактов – пажитника, орегано, виноградных косточек, боярышника, бузины, элеутерококка, астрагала, алоэ, мяты, кориандра, кардамона, артишока, имбиря, куркумы…
Уникальность этой кошерной добавки для иммунитета в том, что её компоненты ферментируются естественным образом для лучшего усвоения питательных веществ.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments