Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Эффективная формула для лечения железодефицита



Now Foods, Iron Complex Caps – железосодержащая формула для лечения железодефицитной анемии. Препарат содержит 27 мг бисглицината железа (Ferrochel), хелатную форму минерала с высокой степенью биодоступности. Для улучшения усвоения, формула включает синергисты железа, а также компоненты, улучшающие функцию кроветворения.

Подробный состав формулы с указанием доли веществ в процентном отношении от рекомендуемой суточной нормы (на одну порцию):

Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) - 100%
Фолат (5-метилтетрагидрофолат, Quatrefolic) - 42%
Витамин B12 (метилкобаламин) - 2083%
Железо (бисглицинат железа, Ferrochel) - 150%
Экстракт корня дудника китайского (Angelica sinensis) - 50 мг
Листья малины (rubus idaeus) - 50 мг

Железо — минерал, необходимый для образования гемоглобина, транспортирующего кислород клеткам по всему организму. Витамин С улучшает абсорбцию железа в кишечнике. Витамин B12 и фолат необходимы для производства кровяных клеток.

Iron Complex Caps — вегетарианская добавка. Производится по стандартам GMP. Содержит деликатную форму железа, не вызывающую запоров. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Добавка только для взрослых. Противопоказана при беременности и грудном вскармливании. В случае прохождения медикаментозного лечения перед приемом добавки необходимо посоветоваться с врачом.

Хранить строго в недоступном для детей месте, передозировка железа для детей может вызвать отравление со смертельным исходом.

Я принимаю добавки с железом по назначению врача. Now Foods, Iron Complex Caps принимаю в данный момент. Выбрала эту добавку по соотношению цены и качества, а также понравился состав формулы. В одной капсуле помимо железа в эффективной форме содержаться дополнительные вещества, улучшающие усвоение железа и функцию производства кровяных клеток. Принимаю 1 капсулу в день утром за полчаса до завтрака. Побочных эффектов не наблюдалось. Самочувствие хорошее.

Хочу напомнить, всем, кто принимает железосодержащие добавки, что не рекомендуется одновременно с железом принимать кальций и цинк, так как они конкурируют за транспорт, и могут значительно уменьшить усвоение железа, почти в два раза.

Рекомендую формулу Now Foods, Iron Complex Caps как качественное, эффективное и удобное средство для лечение ЖДА.

Если мой отзыв оказался вам полезен, введите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, для здоровья, для здоровья женщин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments