Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Куплю снова! Earth Science, Olive & Avocado Hair Masque

Давным-давно не было этой маски в наличии именно в мини-версии - вот прям несколько месяцев точно. И сейчас завезли совсем немного, так что спешу с отзывом, чтобы снова не пришлось ждать момента, когда я смогу рассказать о ней. А рассказать-то хочется - маска ведь отличная! И мини-версия, как по мне, очень удобна (и не такая уж маленькая по сравнению с некоторыми "пробниками").



Earth Science, Глубокое кондиционирование, маска для волос, олива и авокадо, 59 г (2 унции)

Описание:

Сочная маска для глубокого кондиционирования восстанавливает сухие, поврежденные, окрашенные или пострадавшие от частой укладки волосы. Обволакивает стержни волос натуральным протеином шелка для укрепления и питания изнутри и снаружи.

Состав, что говорится, серединка на половинку - точно не самый плохой, но и идеальным не назовешь. Из хорошего: не содержит парабенов и сульфатов, спирта, обогащен маслами авокадо, кокоса, оливы, а так же протеинами шелка и пантенолом. Из того, что кого-то может отпугнуть - есть силикон (амодиметикон, который, как мне известно, не накапливается на поверхности волос и легко смывается сульфатным шампунем), а так же несколько синтетических консервантов, эмульгаторов, которые Экоголик не одобрил.

___________________________

На моем фото тюбик кажется крупнее, чем есть на самом деле (как мне кажется), его реальная величина - это 13 см в высоту. То есть он и впрямь не такой маленький, как иногда бывают некоторые мини-версии других средств, а полноразмера по объему меньше ровно в 3 раза.

По текстуре маска достаточно густая, но такая пластичная что ли, я бы не назвала ее слишком плотной. У меня она с легким желтоватым оттенком и, по-моему, это норма для новой версии (в отзывах на прежнюю версию можно заметить, что маска белая, хотя, может, мне так кажется).



Аромат не могу назвать типично фруктовым или цветочным, чувствую небольшую сладость, а так же кислинку.. Но отдельные ноты выделить мне сложно. Однако для меня аромат маски однозачно является приятным, а на волосах я его практически не чувствую.

______________________________

Мои волосы тонкие, мягкие, вследствие чего склонные к сечению на кончиках, а у корней они жирные, быстро пачкаются. Из-за этого чаще всего я предпочитаю тщательно очищающие (но не пересушивающие) шампуни и хорошо увлажняющие, восстанавливающие кондиционеры и маски. Люблю те, от которых эффект виден уже через пару минут и, к счастью, такие мне иногда попадаются. К таким средствам я могу отнести и эту маску с эффектом кондиционирования.

Наношу ее по длине волос, а так же побольше на кончики - там, где эффект важнее. Держу по-разному (от 1 до 10 минут в зависимости от имеющегося времени), и мне нравится, что в любом из этих случаев (и 1, и 10 минут выдержки) эффект хорошо заметен.

  • За 1-2 минуты маска работает как очень хороший кондиционер - увлажняет, замечательно смягчает, разглаживает и облегчает расчесывание волос. После высыхания они хорошо выглядят, приятные на ощупь, рассыпчатые.


  • В случае с более длительным воздействием (5-10 минут) она работает как полноценная маска - эффект от средства увеличивается в разы. В этом случае (по моим ощущениям) волосы уже получают питание, блоее значительное смягчение, а так же невероятное разглаживание. При смывании волосы кажутся ровным полотном, что для меня показатель. После высыхания лоск не теряется - волосы выглядят гораздо более ухоженными, а еще в моем случае они становятся намного более прямыми, чем обычно (у кого прямые волосы должны понять - то есть они и впрямь высыхают ровно и лежат волосок к волоску, а не топорщатся или мнутся).


Что ни говори, а маска, на мой взгляд, не зря так популярна, и имеет практически 3000 отзывов на сайте. Она недорогая, но работает на волосах превосходно. Очень довольна эффектом от нее на своих волосах (руки постоянно к ней так и тянулись) и практически уверена, что буду покупать снова. Хотелось бы вновь в версии поменьше (мне ее хватило достаточно надолго), но и большая туба, если что, сгодится.

______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для волос находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, earth science, для волос, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments