yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Присыпка для ног и всего тела от NutriBiotic с экстрактом семян грейпфрута и маслом чайного дерева

Летом для многих становится актуальной проблема чрезмерной потливости. У некоторых сильно потеют ноги, некоторые женщины страдают от чрезмерной потливостью под грудью. Есть люди, у которых в результате особенности строения тела ноги при ходьбе сильно трутся друг о друга. В таких случаях многим помогает применение присыпки, которая поглощает влагу и уменьшает трение.

Зачастую подобные присыпки изготавливаются на основе талька. Однако у некоторых людей возникает аллергическая реакция на тальк. Что же делать в таких случаях? Пользоваться альтернативной продукцией, не содержащей тальк в своем составе. Например, вот такой



NutriBiotic, Body & Foot Powder with Grapefruit Seed Extract & Tea Tree Oil, Unscented, 4 oz (113 g)


Данная присыпка изготовлена на основе кукурузного крахмала с добавлением экстракта семян грейпфрута и масла чайного дерева.

Она не содержит талька, ГМО, глютена и парабенов. Не испытывалась на животных.

Присыпка представляет собой порошок мельчайшего помола, белого цвета, без запаха.



Наносить присыпку нужно на предварительно вымытую и сухую кожу. Порошок распределяется по поверхности кожи, создавая защитное покрытие. В течение длительного времени после нанесения присыпки кожа остается сухой, матовой и гладкой.



Продукт приходит в пластиковой баночке. На крышке есть одно большое отверстие и несколько маленьких.



В нижележащей защитной мембране есть отверстие, которое нужно при первом использование продавить и открыть. Крышка поворачивается. Вы можете зафиксировать одно из отверстий на крышке над отверстием в мембране и через него высыпать необходимое вам количество присыпки. После использования крышку поворачиваем и, тем самым, надежно закрываем упаковку.

Присыпка очень качественная, рабочая. Не вызывает ни малейших неприятных ощущений. У присыпки длительный срок годности, можно использовать ее в течение нескольких лет. Расходуется она очень экономично.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: nutribiotic, для ног, для тела, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments