belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Майонез, горчица и органический уход для лица и волос

В посылочке приехали:

1. Sir Kensington's, Майонез с маслом авокадо, 473 мл
2. Sir Kensington's, Dijon Mustard, 255 g
3. SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Treatment Masque, 340 g
4. Eminence Organics, Firm Skin Acai Moisturizer, 60 ml



Eminence Organics, Firm Skin Acai Moisturizer, 60 ml

Органический крем с ягодами асаи производства Венгрии для борьбы со старением кожи лица. Подходит для нормальной и сухой кожи. В составе много всяких натуральных "вкусностей" - облепиха, малина, черника, годжи, ежевика, морковь, крыжовник, баобаб, растительная гиалуроновая кислота, коэнзим Q10.
Буду баловать свою кожу этим "вареньем" и наслаждаться изменениями. Во всяком случае, производитель обещает, а многочисленные отзывы подтверждают, что кожа станет заметно более гладкой и молодой.

На продукцию этого удивительного бренда действуют сейчас большущие скидки!
Надо пользоваться моментом. В следующей посылке едут еще два средства от Eminence Organics.



Sir Kensington's, Майонез с маслом авокадо, 473 мл

Очень вкусный и полезный майонез! На масле авокадо, желтках от кур на свободном выгуле, с добавлением черного молотого перца, сока лайма и горчичного порошка. Вкус пикантный, не пресный, всего понемногу: остроты, кислоты и солености. Среднестатистический майонез из супермаркета проигрывает по всем показателям - и по составу, и по вкусу. Банка стеклянная, большая, после открытия хранить в холодильнике. Аромат у майонеза - свежих продуктов, которые входят в состав, текстура не расслаивается.



Sir Kensington's, Dijon Mustard, 255 g

Дижонская горчица того же, полюбившегося производителя соусов - американской компании Sir Kensington's. Такой же чистый и прозрачный состав. В данном случае - семена горчицы, уксус, соль, тростниковый сахар и белое французское вино - оригинальный компонент традиционного старинного рецепта. Дижонская горчица употребляется с мясными блюдами, как самостоятельная приправа, или в составе соусов.



SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Treatment Masque, 340 g

Маска для волос с маслом ши, черным касторовым маслом, оливковым и авокадо; гидролизованными белками и кератином, семенами манго, макадамией, ниацином мятой и яблочным уксусом. Маска наносится на влажные чистые волосы. Не содержит сульфатов, парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел. Необходима для увлажнения и питания окрашенных волос и волос, подвергающихся термообработке. Предотвращает выпадение волос, ломку, "посечение" кончиков, поддерживает рост, делает волосы послушными и блестящими.



Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments