Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Формула для поддержки здоровья глаз



Natural Factors, Eye Factors with 2 mg Lutein — синергетическая формула для поддержки здоровья глаз. В состав входят хорошо исследованные и признанные наукой растения и натуральные соединения, помогающие при различных проблемах органов зрения.

В составе формулы: очанка лекарственная, концентрат черники, морковь, рутин, кверцетин, бархатцы, лютеин, антоцианы. Рассмотрим каждый компонент в отдельности — какую пользу приносят эти растения и вещества для здоровья глаз.

Очанка лекарственная уже много столетий используется в Европейской медицине для лечения покраснения и раздражения глаз.

Очанка содержит несколько флавоноидов, таких как лютеолин и кверцетин. Эти вещества ингибируют тучные клетки, которые выделяют гистамин, соединение, вызывающее симптомы аллергии, такие как насморк и слезящиеся глаза. Это антигистаминное свойство очанки может быть одной из причин, по которой она помогает в лечении раздражения глаз.

Черника, богатая питательными веществами и антиоксидантами, популярна благодаря своей способности улучшать зрение, в особенности ночное. Однако это свойство не имеет серьезных научных подтверждений. Тем не менее, науке известны другие полезные свойства черники, поддерживающие здоровье глаз. Черника может улучшить зрение у людей с глаукомой и уменьшить утомляемость и сухость глаз у людей, работающих за монитором.

Морковь очень богата каротиноидами, которые превращаются в организме в витамин А. Люди с низким уровнем витамина А часто имеют ночную слепоту. При употреблении в пищу моркови или других продуктов, богатых витамином А или каротиноидами это состояние может улучшится.

Рутин — биофлаваноид, который улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, помогая предотвращать заболевание сосудов зрительного органа. Прием добавок с рутином может снизить риск возникновения ретинопатии, заболевания глаз, при котором в поле зрения появляются темные пятна.

Кверцетин — флавоноид, антиоксидант, помогающий снизить риск развития катаракты. Кверцетин защищает сетчатку и хрусталик глаза, помогая сохранить остроту зрения.

Бархатцы — растение, имеющее в своем составе высокую концентрацию каротиноидов лютеина и зеаксантина, которые способны противостоять возрастной дегенерации макулы глаза.

Антоцианы — флавоноиды, оказывающие расслабляющее действие на цилиарную мышцу, тем самым помогающие в лечении миопии и глаукомы. Антоцианы чаще всего можно найти в специальных ягодных комплексах из черники, клюквы и черешни.

Natural Factors, Eye Factors рекомендуется принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день. Во время беременности, грудного вскармливания, прохождения лечения - перед приемом препарата необходимо проконсультироваться у лечащего врача.

Я заказывала эту добавку в целях профилактики и поддержки здоровья глаз, а также для уменьшения сухости и раздражения глаз от длительной работы за монитором, которые изредка случаются. Принимала добавку по рекомендации, по 1 капсуле 1-2 раза в день. Через неделю приема появилось ощущение комфорта, глаза стали меньше краснеть и уставать, несколько повысилась острота зрения.

Рекомендую эту формулу всем, кому за 40, так как с возрастом увеличивается риск развития различных болезней глаз. Вещества в составе формулы Natural Factors, Eye Factors служат профилактикой сразу очень широкого спектра проблем.

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb.

В инстаграм @ruherb
Tags: natural factors, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - зрение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments