spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Чистота по всем фронтам, загнутые ресницы и роскошные волосы

Энзимной пудре для умывания от Молочной Свинки вторит тройное рифлёное мыло с грейпфрутом и гуавой очень вкусного цвета.
Фигуристая голубая бутылочка – голубая мечта и залог будущих комплиментов моим волосам, а чёрная коробочка – самая желанная покупка, на которую я не решалась несколько лет. Дура была.

п453

Elizavecca, Порошковое средство для умывания для очистки пор с энзимами Milky Piggy Hell, 2,82 унции (80 г)
Очищение – самая важная часть уходового комплекса, без которого теряется смысла самых дорогих кремов. Порошковая умывалка – почти оксюморон.
Гипоаллергенное ферментное очищающее средство для лица порошкового типа с помощью воды размыливается в пузыри. Для демакияжа надо удвоить порцию.
Основой служит кукурузный крахмал и натриевые сульфат-пальмитаты-глутаматы-аспартаты. Энзимом, расщепляющим сальные загрязнения, служит папаин в дозировке 500 ppm. Порошок насыпан в бутылочку, есть несколько степеней защиты. 
***
Shiseido, Eyelash Curler, 1 Count
Рабочий инструмент – залог успеха. Банальность? Попробуйте подсунуть поварам тупые ножи, а строителям медленные и слабые шуруповёрты.
Давно облизывалась на хороший кёрлер – инструмент для завивки ресниц. Он, конечно, не крутит кудри, а лишь загибает ресницы, но взгляд преображается моментально. Становится открытым, распахнутым и даже немного кукольным.
Иметь кёрлер Shiseido или Dior очень круто. Диоры на айхербе не водятся, а Eyelash Curler Shiseido не только в наличии, но и дешевле по суперакции.
***
Neuma, neuMoisture Instant Fix, оживление, 200 мл (6,8 жидк. унции)
Спрей в грациозном флаконе с талией предназначен для оживления и оздоровления шевелюры, а также для защиты оттенка окрашенных волос.
Это несмываемое средство облегчает расчёсывание и увлажняет волосы, делая их послушными. Оно запечатывает кутикулы, улучшая структуру каждого волоса, придавая им гладкость, блеск и здоровый вид. Сохраняет цвет. Подходит всем типам волос.
Спрей позволяет закрепить укладку и сохранить причёску. Он обогащает кожу головы и сами волосы питательными ингредиентами, протеинами и витаминами.
***
One with Nature, Тройное рифленое мыло, грейпфрут гуава, 200 г (7 унций)
Тройное рифлёное мыло с минералами Мёртвого моря, аргановым маслом и маслом ши на Айхербе представлено в 13 разноцветных вариантах.
Уникальное сочетание 21 минерала и солей ставит это мыло в один ряд с лечебными грязями и целебными процедурами бальнеологических курортов.
Кроме морской соли и масла арганы, в составе есть масло ши, омыленное пальмовое масло, растительный глицерин, экстракт стручкового перца, лимонная кислота, витамин Е и ароматический комплекс из эфирных масел.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments