Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Mediheal, Pore Detox, Oxygenating Bubble Mask



Мой сегодняшний отзыв будет об очередной опробованной маске от Mediheal. Заходите под кат посмотреть, какая она прикольная!

Заказать можно здесь -

Mediheal, Pore Detox, Oxygenating Bubble Mask, 1 Sheet, 0.60 fl oz (18 ml)


Южно-корейский бренд Mediheal был основан в 2009 году. Наибольшую известность ему принесли именно тканевые маски, коих у производителя - безумное количество, на любой вкус и цвет, то бишь под любые потребности и для различных типов кожи.

Кислородная маска Oxygenating Bubble Mask предназначена для глубокого очищения кожи и отшелушивания ороговевших клеток. Она должна интенсивно увлажнять кожу и повышать эластичность.

В процессе активации маска начинает пузыриться, интенсивно насыщает кожу кислородом и делает микромассаж.

Активные компоненты:

- папаин - натуральный фермент растительного происхождения, очищает поры, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица;

- фермент галактомисиса - восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица;

- гаммамелис - помогает в борьбе с куперозом, нормализует гидро-липидный баланс кожи, дает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие;

- молочные протеины - оказывают на кожу антиоксидантное, бактерицидное, увлажняющее и питательное действие, а также разглаживают морщинки, придают коже бархатистость, осветляют, улучшают цвет лица;

- бетаин - активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ;

- экстракт бобов мунг - оказывает выраженное увлажняющее воздействие на кожу, удерживает влагу в глубоких слоях за счет создания защитной пленки, регенерирует клетки, укрепляет стенки сосудов, прекрасно питает и смягчает;

- экстракт яблока - богат витамином C и фруктовыми кислотами, оказывает мощное увлажняющее действие, тонизирует кожу, придает здоровое сияние.

У маски необычная форма, она не покрывает лоб. Почему-то производитель решил, что ему очищаться и увлажняться не надо. Ну да ладно, я поделилась пузыриками и со лбом тоже (эссенции много).

Итак, умываемся, наносим маску. Она начинает пениться и пузыриться, значительно увеличиваясь в размере.



Видок ещё тот. Муж ухохатывался, глядя на меня. Чтобы ему было не так обидно смешно, нанесла на его лицо оставшуюся в пакетике эссенцию. Она тоже прекрасно запузырилась и без маски.

Несмотря на потешный вид, ощущения от маски очень приятные. Пузырьки обеспечивают микромассаж, слегка пощипывая и покалывая.

Через 10 минут маску нужно снять, эссенцию вспенить с водой и тщательно смыть.

Кожа после применения - загляденье! Гладкая, ровная, упругая. Мне показалось, что маска не только очищает и увлажняет, но и оказывает лифтинг-эффект.

Спросила мужа, как ему? Говорит, мол, пиши: "Девочки, маска огонь! Ни грязинки, ни морщинки". Наверное, возьму его на полставки отзывы писать :)

А если кроме шуток, средство реально отличное. Я пробовала много масок этого бренда, все классные, но эта - просто супер классная. Однозначно брать.

Другие мои отзывы о средствах для лица:



Сыворотка с витамином С и галактомисисом для сияния кожи

Ультра-увлажняющее средство для умывания - скидка 10%!

Роскошная сыворотка под глаза со скидкой 35%!

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments