yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Смесь масел от Beyond для ухода за волосами

Хотя продукт, о котором я хочу сегодня рассказать, и называется Фирменным терапевтическим аргановым маслом, на самом деле он таковым не является. Да, конечно, аргановое масло здесь присутствует, на третьем месте в списке ингредиентов. Но помимо этого в составе продукта есть еще и другие масла, а также экстракты многих целебных растений. Эта удивительная смесь действительно ухаживает за волосами, делает их более здоровыми и красивыми. И при  этом еще и помогает укладывать волосы, придает им стильный и ухоженный вид.

Beyond, Фирменное терапевтическое аргановое масло, 4,39 ж. унц. (130 мл)

По словам производителя, эта смесь масел обладает превосходным увлажняющим эффектом. Смесь обеспечивает глубокое питание и придает сияющий вид сухим, поврежденным волосам. С ее помощью можно нивелировать весь тот вред, который наносят волосам частые окрашивания, укладки, использование фена и другие негативные факторы. Волосы выглядят роскошными и здоровыми, и при этом без какой-либо липкости или жирности. Они просто БЛЕСТЯЩИЕ во всех смыслах этого слова!

Пройдемся коротенько по основным рабочим ингредиентам масляной смеси.

Марокканское аргановое масло знаменито своим положительным и оздоравливающим воздействием на волосы. Оно обеспечивает обильное питание волосам. Оно служит увлажнителем для кожи головы при ее сухости и наличии перхоти. Масло способствует росту волос, делает их гладкими и шелковистыми.

Масло семян макадамии обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами. С его помощью даже самые истощенные и измученные окрашиванием волосы быстро приходят в нормальное состояние, становятся более здоровыми и живыми. Восстанавливается структура волос, снижается их ломкость, ускоряется рост волос и уменьшается их выпадение. Масло защищает от влияния негативных факторов внешней среды, придает волосам блеск. А еще оно оздоравливает кожу головы, избавляет от сухости кожи и шелушения.

Масло монои представляет собой кокосовое масло, в котором настаиваются цветы тиаре (таитянской гардении). Таитянские женщины много веков используют это масло для ухода за волосами, придания им блеска и здорового вида. Масло манои питает и увлажняет кожу головы и волосы, придает блеск и силу волосам. Волосы после применения масла манои становятся мягкими, шелковистыми, ароматными.

Помимо этих основных ингредиентов в составе масляной смеси присутствуют масло моркови, масло семян моринги, экстракт цветов календулы, экстракт корня алтея, экстракт эклипты простаты, экстракт листьев мелии азадирахты и многое другое.

Масло нужно наносить на влажные или сухие волосы. Не смывать.

Приходит продукт в картонной коробке, внутри квадратная бутылочка из прозрачного темного пластика. Крышка снабжена помповым дозатором (на помпе есть фиксатор, так что можно не опасаться, что во время транспортировки масло разольется).

Масло средней густоты, красивого желтого цвета, прозрачное.



Имеет тонкий приятный аромат цитрусовых и цветов, одно удовольствие его вдыхать.

Я наношу масло обычно на сухие волосы. Мне на короткие волосы достаточно количества, получаемого от 1-2 нажатий помпы. Масло мгновенно впитывается волосами, не остается ни малейшей липкости или жирности. Волосы просто сразу же становятся живыми, здоровыми и блестящими. Если предварительно на мокрые волосы я наношу мусс для укладки волос, то после высыхания волосы жесткие. После нанесения на такие волосы масляной смеси жесткость уходит, волосы становятся мягкими, но, вместе с тем упругими и объемными. Получается классно: сохраняется эффект мусса для укладки, но волосы выглядят живыми и мягкими.

В течение дня волосы не теряют своего вида, не становятся липкими или жирными.

Мне очень нравится это масло, с удовольствием им пользуюсь и обязательно куплю снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для волос, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments