Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Крепкий чёрный чай с бергамотом Twinings



Twinings, "Эрл Грей", черный чай, крепкий, 20 чайных пакетиков

Чёрный чай с бергамотом - любимый в нашем доме. Мы уже перепробовали множество вариантов. Для аромата к мелколистовому чаю добавлены кожура бергамота и натуральные ароматизаторы.

Смелая интерпретация хорошо знакомого чая Earl Grey - современный поворот к классическому чаю. В Twinings начав с оригинального чая Эрл Грей, добавили больше его изысканного аромата, чтобы создать аппетитный чай с богатым, ярким вкусом.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

В картонной коробке находятся 20 чайных пакетиков с ярлычками в индивидуальном металлизированном изнутри саше. Такой вид упаковки позволяет дольше сохранять свежесть и вкус чая, защищает от влаги и посторонних запахов.



Аромат у чая цитрусовый бергамотовый, вкус яркий и насыщенный. Тот же Эрл Грей, но ещё более выраженный. При этом не ощущаются ароматизаторы, как это бывает в чае из супермаркета. Например, у чёрного чая Twinings более естественный и натуральный вкус, чем у некогда любимых мною Richard, Riston, Maitre, Ahmad, Greenfield, Tess.



При заваривании пакетика получается напиток интенсивного чёрно-чайного цвета. Присутствует лёгкая горчинка и изысканная терпкость, характерная для крепкого бодрящего чёрного чая.

Что даёт мне кружка свежезаваренного чёрного чая с бергамотом? Бодрость, расслабление, хорошее настроение, концентрацию мысли и вдохновение.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: twinings, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments