Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Очень вкусная глазированная смесь Sahale Snacks: мандарин, ваниль, кешью и макадамия

Это вторая купелнная мной смесь орехов от Sahale Snacks, и я только утверждаюсь в своем желании попробовать их абсолютно все. Это что-то необычайно вкусное и ни на что не похожее. В каждом пакетике много орехов, в данном варианте - обожаемые мною кешью, очень свежие, нежные, крупные, а так же макадамия (которую я до этого, по-моему, никогда не ела). Помимо них в смеси добавлены кусочки манго, ваниль. Очень нежно, вкусно, идеально для полезного перекуса!



Sahale Snacks, Глазированная смесь: мандарин, ваниль, кешью и макадмия, 4 унц. (113 г)

Обожаю описания к смесям Sahale Snacks, потому что становится хоть немного понятнее, как производителям пришло в голову сделать именно такое вкуснющее сочетание. И на этот раз...

... "Все началось с фруктового льда со сливочным апельсином и ванилью.
Нежная ваниль и сочный цитрусовый вкус были идеальным лакомством для ленивого летнего дня. Мы переосмысливаем эту классическую комбинацию, комбинируя чистую молотую мадагаскарскую ваниль и мандарин с хрустящими кешью и масляными орехами макадамии. За рамками привычного."

Ну как же вкусно всё описано! Хотя и на деле ничуть не хуже. А самое главное, что и состав хорош, производитель отмечает, что это гарантированно здоровый перекус без ГМО, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, без консервантов.

В составе: Кешью, сушеный манго (манго, тростниковый сахар, лимонная кислота), орехи макадамии, органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, коричневый сахар, натуральный ванильный экстракт, мандариновый порошок (твердые вещества мандарина, натуральный ароматизатор, лимонная кислота), морская соль, мандариновый сок концентрат, чистые ванильные бобы.

________________________________

В на вид немаленьком пакете с зип-локом находится смесь орехов и фруктов. Я очень люблю кешью, поэтому и выбрала этот вариант (хотя, честно, уверена, что они все бесподобны) и как я рада, что тут их реально много. Крупных, целых, свежих орешков. На вкус они очень нежные, мягкие, буквально тают во рту (насколько это применимо к орехам). Чувствуется, что орешки подсолены, но не сильно (в составе указана морская соль). Помимо кешью здесь есть и орешки поменьше - это макадамия. Ранее я никогда ее не пробовала, и мне показалось, что ее вкус менее выражен, но на общее впечатление это никак не повлияло. Тем более, зная о том, какая она полезная.

Помимо орехов невооражуенным взглядом можно заметить большое количество кусочков манго по виду и вкусу похожих на цукаты. Они оочень мягкие, легко жуются, не прилипают к зубам, достаточно сладкие, но на мой вкус не слишком.

А вот мандаринов, упомянутых в названии (Tangerine Vanilla Cashew-Macadamia Glazed Mix) вы тут не увидите, потому что в смеси они представлены не в виде сушеных кусочков, как манго, а добавлен их сок и порошок для вкуса.

Кстати, уже лишь после того, как я прикончила весь пакет заметила, что на картинке на упаковке подписаны все основные составляющие, тут это  манго, макадамия, кешью и ... мадагаскарские бобы ванили. Который выглядят совершенно как кешью, я, по крайней мере, отличить их и не смогла. Так что теперь буду предварительно тщательно изучать весь состав и смаковать каждый кусочек, чтобы прочувствовать разницу. Хотя если себя не сдерживать, то можно прикончить этот пакет в один присест - настолько все вкусно. И вместе, и по отдельности. Хотя, конечно, стоит помнить о том, что орехи калорийны и питательны, так что сильно наседать не стоит (в этом пакете 5 ккал).

Обязательно буду покупать смеси Sahale Snacks еще - пока шоколадки и некоторые другие сладости летом недоступны, можно побаловать себя такими полезными вкусняшками.

________________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments