belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Овсяная каша, миндальная мука и крендельки

В посылке:

1. Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, цельнозерновая, без глютена, 567 г
2. Barney Butter, Миндальная мука, бланшированная миндальная мука, 368 г
3. Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук, 226,8 г (8 унций)
4. Zahler, Inflame-X, улучшенная поддержка при воспалительной реакции, 120 растительных капсул




Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, цельнозерновая, без глютена, 567 г

Легендарная шотландская каша! Овсянка дробленая, не хлопья геркулесовые. Дробление мелкое. Для каши это оказалось хорошо - все разварилось замечательно, консистенция гладкая. Каша вкусная. Правда, берет больше жидкости, чем овсянка более крупного дробления. Но это же хорошо! Каша из дробленого овса отличается по вкусу от каши из плющеных хлопьев, и она значительно полезнее из-за содержания большего количества грубой клетчатки.



Barney Butter, Миндальная мука, бланшированная миндальная мука, 368 г

Миндальную муку заказываю часто - это же такой полезный натуральный продукт! Миндальные орехи бланшируют, снимают кожуру и измельчают. Все, вот вам и мука! Из такой муки можно напечь всяких разных вкусностей, и они будут полезны. Ведь в миндальной муке нет пресловутого глютена, у неё низкий гликемический индекс и большое количество клетчатки. А если еще рассказать, какой ореховый вкус у такой выпечки! Но лучше не рассказывать, а заказывать, пока она есть, и печь макаруны. Не хотите макаруны - пеките оладьи!



Zahler, Inflame-X, улучшенная поддержка при воспалительной реакции, 120 растительных капсул

Нашла отличную добавку от воспаления в организме - процесса, который проявляет себя в разных органах и системах и, в частности, в костях и суставах. В капсулах - экстракты лекарственных растений: коры белой ивы, корня имбиря и куркумы, босвеллии и ананаса. Это же бомба - все растения обладают противовоспалительным эффектом! Заказала для своих суставов. Но полезно всем и каждому - воспаление подкрадывается незаметно и очень сильно подрывает здоровье.



Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук, 226,8 г (8 унций)

Медово-луково-горчичные крендельки. Разрывные - в прямом и переносном смысле слова. В прямом потому, что крендельки не целые, а кусочки неправильной формы. Так задумано производителем. Вкус у крендельков очень необычный, смелый и сложный. Несмотря на присутствие острых приправ, кусочки сладковатые и понравятся даже детям. В то же время, ощущается привкус лука и медовой горчицы - мягкой и абсолютно не злой.


Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments