yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Тонер с харакеке The Saem - прекрасное увлажнение и уход за вашей кожей

Неуловимый тонер с харакеке сейчас в наличии на Айхерб! Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями по поводу этого замечательного продукта. Сколько раз собиралась написать о нем отзыв, а он отсутствовал на сайте...Ну, не буду терять времени, а то опять весь раскупят:)

The Saem, Urban Eco, тонер с харакеке, 180 мл (6,08 унций)

Основой этого тоника является харакеке или новозеландский лен. Это удивительное растение в естественной среде растет в Новой Зеландии и на острове Норфолк. В наше время его культивируют во многих странах, в основном тропических и субтропических. В Европе харакеке разводят в оранжереях в качестве декоративного растения. Является источником необычайно прочных волокон, которые используются в текстильной промышленности. Местные жители плетут из листьев харакеке циновки, одежду, паруса, используют для покрытия крыш и прочих хозяйственных нужд. Корни растения используют в народной медицине.

Новозеландский лен обладает еще одной удивительной особенностью: в пазухах листьев этого растения в процессе роста и развития образуется уникальный по своему составу гель. Этот гель содержит полисахариды и ферменты, схожие по составу с гелем из листьев алоэ вера. Гель этот обладает увлажняющими, смягчающими, ранозаживляющими и укрепляющими свойствами. А так, как в составе тоника этот ингредиент стоит на первом месте, то мы можем в полной мере ощутить на своей коже его увлажняющее и укрепляющее воздействие.

Помимо харакеке в составе тоника присутствует несколько интересных ингредиентов: экстракты лотоса, гастродии, алоэ вера, гибискуса, кактуса, драгонфрута, купены аптечной и корня маки. Все эти растительные вещества являются растительными муцинами, то есть имеют гелеобразную структуру. Благодаря этому они прекрасно увлажняют кожу и укрепляют её.

А еще в составе экстракт новозеландской календулы, знаменитый новозеландский мед Манука, экстракты эхинацеи и портулака, гилоцериуса и многое другое (в том числе и не совсем натуральное, куда уж без этого).

Тоник имеет гелеобразную консистенцию, прозрачный, густой, приятно пахнет. По коже распределяется хорошо, прекрасно впитывается. Не липкий. Оставляет после себя ощущение ухоженной, увлажненной кожи и свежести. Одно удовольствие им пользоваться!

       

Наносить его нужно на очищенное лицо и шею, аккуратно вбивая в кожу для лучшего впитывания.

Приходит тоник в картонной коробке. Внутри флакон из плотного прозрачного пластика зеленого цвета. Крышка стилизована под дерево, под ней помповый дозатор. Использую его утром и вечером на шею и зону декольте, иногда и на лицо. Расход у тоника экономичный.

Очень довольна этим продуктом, пользуюсь им с удовольствием и обязательно закажу еще. Главное- застать тоник на сайте, а это весьма проблематично. Его мгновенно раскупают - значит, не только я оценила тоник по достоинству:)

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: the saem, для лица, косметика азиатская, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments