Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Золотые патчи для глаз Petitfee



Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото

Популярные гидрогелевые патчи для глаз. Несомненный хит и № 1 не только на Айхерб, но так же среди поклонников корейской косметики. Секрет их популярности прост: быстрый видимый результат и необычные ингредиенты.

Состав меня впечатляет и расстраивает одновременно. С одной стороны, в патчах масса полезных и работающих компонентов - женьшень, экстракт ласточкиного гнезда, розовая вода, гидролизованный коллаген, золото. А с другой стороны, потенциально опасные ингредиенты, способные причинить вред человеку и окружающей среде, все перечислять не буду - например, синтетическая слюда, жидкий парафин, хлорфенезин, метилпарабен. Зачем же я их тогда купила? Любопытство! Мне интересно было лично попробовать так расхваленные патчи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Патчи для глаз находятся в круглой непрозрачной пластиковой банке с завинчивающейся крышкой. Банка помещена в картонную коробку. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана, которую необходимо снять перед первым применением. Так же в комплекте поставляется пластиковая лопатка для удобства извлечения патча из банки.



Патчи аккуратно сложены и залиты эссенцией. Аромат ненавязчивый, косметический. Они и вправду золотые, очень красиво и эстетично выглядят.



Производитель обещает, что в упаковке нас ждёт 60 штучек. Кстати их можно накладывать не только под глаза, но и на любые участки лица, требующие лифтинга, снятия отёчности, супер увлажнения, например, на носогубки или переносицу.



Патчи тончайшие, прозрачные, нежные, мягкие и гибкие. На просвет видна равномерная россыпь утопленных золотых частичек. На ощупь гидрогель тактильно приятный.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Я купила патчи не только из интереса, но и как sos-средство. Иногда с утра бывает полный комплект: мешки, синяки, припухлости под глазами. И тогда на выручку приходят они - золотые патчи Petitfee.

Я храню их в холодильнике. Патч удобно располагается под глазом. Я предпочитаю наклеивать узкой частью под внутренним уголком глаза. Он хорошо держится на коже, никуда не съезжая.

Даёт быстрый и видимый результат. Снимаю подсохшие патчи через 20 минут и получаю гладкую подтянутую кожу, без отёков.

Я не использую патчи на постоянной основе, для этих целей у меня есть крем для кожи вокруг глаз.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: petitfee, для глаз, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments