spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: Хороший жо.. шоппинг

Я не случайно чуть не оговорилась в названии, потому что сразу две покупки предназначены для того места, про которое Раневская удивлялась, как это такого слова нет, если это самое вот оно есть.
Ещё два товара предназначены для волос – для улучшения и для украшения, ну и классика для лица в смешной упаковке.

п452

The Seaweed Bath Co., Укрепляющий и освежающий детоксикационный крем, апельсин, эвкалипт и кедр, 177 мл (6 жидких унций)
Детокс-крем с экстрактом зелёного зернового кофе, зелёного чая и собранными вручную бурыми водорослями насыщен 65 минералами и витаминами.
Антиоксиданты из океана подкреплены увлажняющим компонентом в виде гиалуроновой кислоты, обеспечивая упругость и подтянутость кожи.
В составе меня привлекла мощная жировая база в виде масел кукуи и какао, а также эфирки кедра, гвоздики и эвкалипта. Очень здорово, что среди компонентов обнаруживается кофеин для ежедневной бодрости тела и тонуса кожи.
***
SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Conditioner, 19.5 fl oz (577 ml)
У меня это уже третий продукт для волос от бренда натуральной косметики SheaMoisture после мангово-морковного шампуня и фиалкового кондиционера.
Новая «голубая» линейка интересна тем, что она сделана на основе йогуртовой закваски и дикого мёда, собранного с цветущего новозеландского медоноса манука.
Ещё одной уникальной особенностью этого кондиционера является масло мафуры, африканского растения с мощной живительной силой, которое успешно используют для укрепления луковиц и стержня волоса, а также для здоровья самого ммммм… скальпа.
***
Elizavecca, Антивозрастной крем с ретинолом Milky Piggy EGF, 100 г
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь в серьёзности этого бренда. За комичными этикетками скрываются работающие качественные составы.
Крем с ретинолом (2500 МЕ/г) я взяла то ли на осень, то ли в качестве летней вечерней антивозрастной поддержки. Ещё не знаю, посмотрю на его поведение.
Состав чудесный. Основа в виде масла семян макадамии обещает качественное питание и смягчение. К своему удивлению обнаружила в креме экстракт гнёзд ласточек, а точнее, стрижей. Крем без силиконов, что также ему в плюс.
***
Kitsch, Заколка для волос с жемчужинами, 1 шт.
Украшать волосы заколками Kitsch модно и актуально. Производитель пишет, что заколка с жемчужинами будет завершающим штрихом любой причёски.
Глядя на эту вещицу, я не уверена про какие-то штрихи, но убеждена, что это яркий акцент, который затмит любые серёжки и притянет к себе всё внимание.
Я смотрела на эту заколку несколько месяцев, не решаясь её взять. Думала, что жемчуга будут слишком выпуклыми, вульгарными и пошлыми, что они будут торчать. По факту жемчужинки срезаны пополам и выглядят достаточно плоско и аккуратно.
***
Pure Body Naturals, Maximum Strength Hot Cream, 8.8 fl oz (250 g)
Миссия этого крема схожа с предназначением первого тюбика с водорослями и кофе, но в отличие от него это горячий продукт, согревающий кожу.
Судя по отзывам, это горячая штучка, которой под силу не только взбодрить кожу, но и расслабить мышцы. Целлюлит тоже не устоит под его натиском.
Мне понравилось, что этот крем не требует смывания. Состав тоже очень симпатичный с шикарным эфирным масляным букетом с живицей, перцем, базиликом, камфорой, мятой, ментолом, можжевельиком, виноградом и т.д. на 16 строчек.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments