sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Препарат для здоровья кишечника от Pioneer Nutritional Formulas

Comprehensive Gut Health разработан врачами компании Pioneer Nutritional Formulas для поддержки здоровья желудочно-кишечного тракта. Препарат поможет успокоить раздраженную слизистую оболочку жкт; обеспечить нормальное поглощение и усвоение питательных веществ; поддержать защитный слой муцина в желудке и тонком кишечнике; укрепить соединительную ткань жкт; нормализовать регулярность кишечника, успокаивая гиперактивность кишечного тракта; модулировать иммунную систему жкт.





Pioneer Nutritional Formulas, Celiac Support, Общее здоровье кишечника, 120 растительных капсул

Компания Pioneer Nutritional Formulas была создана в 1984 году с целью производства пищевых добавок безупречного качества. Расположена компания в западном Массачусетсе в городе Пайонир Вэлли, в честь которого и получила свое название. Компания Pioneer продолжает традиции производства разработанных практикующими врачами комплексных безглютеновых диетических рецептур премиального качества.

В одной порции препарата - 6 растительных капсул - содержатся клинически рекомендованные, лабораторно проверенные и не содержащие глютен ингредиенты:

Витамин A (в виде пальмитата из рыбьего жира) - 2500 МЕ. При проблемах с жкт именно такая форма - ретинол из животного, а не синтетического источника - лучше усваивается и способствует заживлению слизистых оболочек.

L-глютамин - 2000 мг. Глютамин - условно незаменимая аминокислота, это значит, что при определенных обстоятельствах организму может потребоваться больше глютамина, чем он может производить. Глютамин - основное топливо для быстро растущих клеток иммунной системы и желудочно-кишечного тракта. Глютамин восстанавливает повреждения слизистой оболочки, увеличивает ее объём и вес, питает её клетки, способствует их размножению и перемещению. Необходим для синтеза белка и восстановления мышц, для клеток мозга.

N-ацетил D-глюкозамин (моллюски) - 1000 мг. Универсальная форма глюкозамина для ткани кишечника. Является предшественником в организме гиалуроновой кислоты, которая является частью синовиальной жидкости, служащей смазкой для суставов и ткани кишечника. NAG в сочетании с муцином образует защитный слой из гликопротеинов и полисахаридов, который выстилает пищеварительный тракт.
Однако NAG способствует росту кандиды, поэтому людям с кандидозом жкт от него следует воздержаться.

Глицирризинат из экстракта корня солодки (glycyrrhiza glabra) (4:1) - 330 мг.
Глицирризинат солодки (или DGL) - это безопасный и эффективный экстракт солодки. Он специально обрабатывается для удаления глицирризина, чтобы избежать потенциальных побочных эффектов, таких как повышение артериальное давление. Поддерживает целостность естественной слизистой оболочки желудка и стенок кишечника, уменьшает воспаление и разрастание патогенных бактерий в желудке. DGL не препятствует образованию кислоты в желудке, не увеличивает pH желудка и не затрудняет пищеварение. Благотворно воздействует на надпочечники, улучшая метаболизм антистрессового гормона – кортизола.
Не рекомендуют использовать солодку для людей с гормонозависимыми опухолями и аутоиммунными заболеваниями, при беременности. Может понижать уровень калия, это опасно при сердечных болезнях.

Экстракт корня алтея лекарственного (Althaea officinalis) (4:1) - 300 мг. Корень алтея содержит полисахаридную слизь и действует обволакивающе на слизистую оболочку желудка. Причем, чем выше кислотность желудочного сока, тем эффективнее воздействие. Это объясняется тем, что вязкость слизи повышается при соприкосновении с хлористоводородной кислотой, выделяемой при желудочной секреции. Слизистые вещества обволакивают пораженные участки слизистых оболочек, создавая защитный слой от действия агрессивных компонентов и патогенной флоры, способствуя заживлению пораженных участков. Они также оказывают и противовоспалительное воздействие.

Муцин - 300 мг. Это гликопротеиновый комплекс, содержащий полисахариды и обеспечивающий для ЖКТ временную замену собственного муцина, если тот поврежден.

Кверцетин - 250 мг. Необходим для поддержки соединительной ткани ЖКТ.
Но не рекомендуется при аутоиммунных заболеваниях.

Не является лекарственным средством!
Эта пищевая добавка будет эффективна для восстановления микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками, после операций, а также при "синдроме дырявой кишки" - повышенной проницаемости кишечника.
Я использовала ее для восстановления после очищения организма от патогенов по рекомендациям Инны Шишкиной. В этом препарате собраны лучшие компоненты для заживления слизистой желудка.
Но надо обязательно проверить, нет ли у вас противопоказаний для какого-то из этих компонентов.

Спасибо за внимание!
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb
Tags: для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments