Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Вкусный пробиотик для детей и взрослых



Пробиотики — это живые микроорганизмы. При приеме в виде добавок они могут помочь восстановить естественный баланс микрофлоры кишечника и слизистых оболочек. Это может принести немало пользы для здоровья.

В первую очередь добавки с пробиотиками полезны для восстановления баланса бактерий в организме после лечения антибиотиками. Синтетические лекарственные препараты убивают патогенные микроорганизмы, но заодно губительно действуют и на симбиотических одноклеточных, которые выполняют необходимые для здоровья функции.

Пробиотики позволяют эффективно и за короткое время восстановить микрофлору ЖКТ, заселяя слизистые оболочки симбиотическими микроорганизмами. "Полезные" бактерии, размножаясь, блокируют увеличение колоний патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Пробиотические добавки помогают быстро уменьшить симптомы различных форм диареи, в особенности вызванных приемом антибиотиков. Этот эффект пробиотиков может быть особенно полезен для детей и путешественников. Самые эффективные штаммы для снижения симптомов диареи — это Lactobacillus rhamnosus , Lactobacillus casei и Saccharomyces boulardii.

Недавние исследования показали, что здоровье кишечника напрямую связано с психическим здоровьем. Добавки с пробиотиками могут улучшить психическое состояние человека. Такие штаммы как Bifidobacterium и Lactobacillus могут облегчить состояние тревожности, депрессию, обсессивно-компульсивное расстройство, а также улучшить память.

Пробиотики могут помочь снизить уровень общего и "плохого" холестерина, снизить кровяное давление, что важно для профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Одним из важнейших эффектов пробиотиков — это укрепление иммунной системы. Пробиотики стимулируют иммунные клетки, такие как IgA, Т-лимфоциты и естественные клетки киллеры.

Существуют и другие полезные свойства пробиотиков. Например, известно, что пробиотики могут снизить проявление аллергии и экземы. А также могут помочь облегчить симптомы многих расстройств пищеварения.

Наукой было установлено, что для здоровья микрофлоры организма важно видовое разнообразие симбиотических бактерий. Чем больше разнообразие дружественных одноклеточных в организме, тем крепче здоровье человека. Поэтому добавки с большим количеством разнообразных штаммов могут быть очень полезны для укрепления здоровья.

В этом посте хочу рассказать о добавке для детей и взрослых, содержащей 10 штаммов наиболее полезных пробиотиков. Добавка называется Now Foods, Berry Dophilus, Kids. Несмотря на то, что в названии указано, что это детская добавка, никто не запрещает принимать ее и взрослым, получая от нее не меньше пользы чем дети.

В пробиотическую формулу входят наиболее изученные виды бактерий, эффективность которых доказана многочисленными исследованиями. Вот список штаммов в общем количестве 2 млрд. КОЕ в 1 порции:
- Lactobacillus acidophilus (La-14)
- Bifidobacterium lactic (Bl-04)
- Lactobacillus plantarum (Lp-115)
- Bifidobacterium longum (Bl-05)
- Lactobacillus rhamnosus (Lr-32)
- Streptococcus thermophilus (St-21),
- Lactobacillus paracasei (Lpc-37)
- Bifidobacterium breve (Bb-03)
- Lactobacillus salivarius (Ls-33)
- Lactobacillus casei (Lc-11)

Добавка подходит для вегетарианцев, кошерный продукт. Произведена по стандартам GMP. Имеет гарантию качества.

Рекомендуется по 1 таблетке 1-3 раза в день, для взрослых и детей с 2-х лет. Детям младше 2-х лет - только по назначение врача. Принимать рекомендуется между приемами пищи или натощак. Хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

Добавка представляет собой крупные круглые таблетки для разжевывания. Таблетки подслащены ксилитом, имеют приятный ягодный вкус. Разработана специально для детей, чтобы они не могли отказаться от лакомства.

Я заказывала эту добавку для восстановления микрофлоры у ребенка после лечения антибиотиками. Дочь с удовольствием принимала, никогда не отказывалась. Принимали по 2 таблетке в день. Это помогло предотвратить неприятные последствия от приема антибиотиков. Позволило избежать диареи, которая обычно бывала после курсов антибиотических препаратов.

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, для детей, для здоровья - ЖКТ, пробиотики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments