canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Посылка

Пришла долгожданная посылка, которая собиралась еще в начале июня под скидку 20% на весь зазказ – застряла, бедолага, на таможне. Но в итоге благополучно добралась, и теперь дома. А здесь ее любят и ждут ))

В посылочку собирались товары, на которые редко бывают скидки, и в добавку к ним разные приятные мелочи.


Earthtone Foods, Коллагеновые пептиды из животных на травяном выпасе, без ароматизаторов, 16 унций (454 г)

Очередной новый вариант коллагена, большая пачка на целый фунт. Даже если употреблять по 10 г в день, хватит на 45 дней. Если по 6-7, то и на дольше. Это пептиды говяжьего коллагена, производитель пишет, что хорошо растворяются в холодной воде, не имеют запаха. На странице товара дана подробная раскладка по содержанию аминокислот, что тоже приятно.

Jarrow Formulas, Хлорелла Yaeyama, 150 капсул

Хлорелла с о.Язяма, одна из самых чистых. Эта хлорелла в капсулах, капсулы ничем не пахнут (у хлореллы вообще запах специфический), поэтому пьется легко. Хлорелла содержит натуральный белок и витамины, помогает работе ЖКТ, способствует снижению холестерина. Мне эта хлорелла от Джарроу очень понравилась, я уже писала отзыв на нее. ССЫЛКА.

Now Foods, Сертифицированный органический экстракт стевии, порошок, 4 унции (113 г)

Большая банка стевии в порошке от Now Foods — любимая стевия моей мамы, и мне тоже нравится именно этот вариант. Добавляю в сырники, блинчики, выпечку, кисломолочку. Я ее постоянно заказываю в маленьких баночках — ну сколько можно? Большая банка — это выгодный вариант и по цене, и надолго хватит. 2511 порций!

Nature's Plus, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Вимтамины группы В с рисовыми отрубями, одни из любимых. На бренд Nature's Plus сейчас снизили цены, поэтому надо пользоваться возможностью взять хорошие добавки. Витамины группы В я принимаю очень часто, а в этом продукте очень сбалансированный состав, хорошие дозировки — повышенные, но не лошадиные, так сказать. В составе 8 витаминов группы В + инозитол + холин. Для кожи, для нервов, против стресса — витамины В наше всё.

EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Triple Mint, 0.25 oz (7 g) EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Triple Mint, 0.25 oz (7 g)

Прекрасные бальзамы для губ в форме шара EOS, на этот раз мятный. Нет, даже не так: трижды мятный! В составе бальзама только натуральные компоненты: пчелиный воск, масло семян подсолнечника и касторовое, масло кокосовое, жожоба, какао, ши, экстракт мяты перечной, воск акации, экстракт стевии, глицин, токоферол, лимонная кислота.

Epic Dental, 100% Подслащенный ксилит, Конфеты с мятой перечной, Без сахара, 30 г

Маленькие мятные конфетки на ксилите. Я терпеть не могу жевательную резинку, и для свежести дыхания предпочитаю мятные таблетки или конфетки. Этот вариант от Epic Dental — просто чудо как хорош. Конфетки в форме небольших таблеточек, имеют приятный мятный вкус (не жгучий, не ядрёный). И кроме того, ксилит полезен для зубов, особенно после еды. И упаковка очень стильная и милая, практически не занимает места в сумке. Металлическая баночка с откидывающейся крышечкой, олдскульная, можно сказать :)

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments