spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Малиновый цельнопищевой D3 с комплексом из 10 грибов и овощей

Чаще всего мы покупаем холекальциферол из ланолина, но в данном случае от получен из лишайника. В этом его большое преимущество, особенно для веганов.
Важнейшее достоинство этой добавки ещё в том, что вместе с витамином D3 мы получаем целый органический комплекс из 10 видов мицелий целебных грибов, а также из брокколи, цветной капусты, шпината, моркови и семян льна. Доказано, что витамин в присутствии продуктов-источников данного витамина лучше усваивается и имеет более высокую эффективность.
Малиново-лимонный вкус не относится к рабочим качествам, но будет предпочтительным среди невкусных и безвкусных аналогов.
К слову сказать, дозировка вполне летняя, подходящая и взрослым, и детям. Количество витамина в одной таблетке соответствует 2000 МЕ и подходит даже очень осторожным людям, которые придерживаются нижней границы нормы.



Garden of Life, MyKind Organics, веганский витамин D3, со вкусом малины и лимона, 2000 МЕ, 30 вегетарианских жевательных таблеток

В одной малиново-лимонной таблетке
D3 из лишайника 2000 МЕ
+ смесь сертифицированных органических продуктов (семена льна, морковь, брокколи, цветная капуста, шпинат) 180 мг
+ смесь сертифицированных органических мицелий грибов (рейши, гриба-барана, шиитаке, кордисима, щелелистника, ежовика гребенчатого, пории кокосовидной, трутовика разноцветного, агарика бразильского, аурикулярии уховидной).

Органика, сертификаты
Сырьё выращено на органических фермах.
Сертификаты USDA Organic, Non GMO Project Verified, QCS, GFCO, Vegan Action.
Веганский продукт без глютена и ГМО, без добавления стевии или сахара.
Кошерная цельнопищевая добавка.

Витамин D и коронавирус
Research Square опубликовал интересное аналитическое исследование по результатам статистических данных о течении COVID-19 у пациентов 20 европейских стран. Была установлена зависимость тяжести заболевания и дефицита витамина D.
Самым низким массовым уровнем витамина D отличились жители Испании, Италии и Швейцарии, и именно в этих странах смертность от коронавируса имела самые высокие показатели. Отчасти гибель пожилых людей также связана с тем, что с возрастом уровень витамина D резко снижается. Есть предположение, что устранение дефицита витамина D помогло бы снизить смертность от осложнений, которые даёт вирус.

Опыт
Ежедневная дозировка для детей старше 4 лет и взрослых – 1 таблетка в день.
Таблеточка пёстренькая, вся испещрена крапинками, но это и неудивительно, глядя на разнообразие списка ингредиентов.
Малиново-лимонный вкус не маскируется под конфету, но превращает полезное разгрызание в довольно приятное занятие.
Честно говоря, взрослым можно было бы принимать и по две таблетки, но тогда банки хватает всего на две недели, поэтому отдаю их детям маленьким и детям большим.
Не скажу, что хорошая добавка, но скажу, что отличная и просто шикарная.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, garden of life, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments