Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Удобные, качественные, безопасные беруши



Для высокочувствительных людей шум по ночам может быть настоящей проблемой. Звук от автомобилей, лай собак, голоса гуляющих ночью людей и любые другие громкие звуки окружающей среды могут быть сильными раздражителями, мешающими заснуть и спать глубоко и крепко до утра. Одним из способов решить эту проблему является использование беруш, особых ушных пробок, блокирующих большую часть звуков.

Беруши — это безопасное средство, к которому можно привыкнуть и использовать с комфортом. В берушах можно спать и работать. Беруши блокируют шум, но пропускают часть звуковых сигналов, поэтому человек не оказывается полностью изолированным от окружающего мира. Беруши позволяют услышать звук будильника, или когда кто-нибудь обращается голосом.

На iHerb можно найти несколько марок берушей. Сегодня расскажу о берушах марки Hearos — Ear Plugs, Sleep Pretty in Pink. Это совершенно безопасное, удобное средство для блокирования шума, повышающее качество сна и улучшающее производительность труда. Предназначены для поглощения равномерного шума во время сна или работы.

Беруши Hearos изготовлены из очень мягкого, пористого, нетоксичного материала. Подходят для ежедневного использования. Для эффективного использования, беруши рекомендуется использовать правильно, по инструкции, указанной на странице продукта.

Для использования беруши нужно покрутить между пальцев формируя цилиндр. Одной рукой приподнять верхнюю часть уха, другой поместить цилиндр в слуховой канал закругленным концом вперед.

Это был первый мой опыт использования берушей. Это стало актуально летом, когда в открытые окна ночью с улицы часто доносятся голоса гуляющих подростков, что часто мешает уснуть. Среди ночи также раздаются на улице неожиданные звуки, которые могут разбудить меня, так как у меня повышенная чувствительность на звуки.

Первое время было непривычно засыпать с берушами в ушах, но через несколько дней я привыкла, и перестала их замечать. Ear Plugs, Sleep Pretty in Pink — очень мягкие и легкие, не создают давления. Шум поглощают примерно на 90%. Засыпать с ними конечно же лучше. А также работать дома с детьми на самоизоляции — идеально.

Беруши одноразовые, мыть их нельзя, но если протирать влажной салфеткой, то можно использовать несколько раз. Я использую их не каждый день, а только когда шум с улицы мешает заснуть. В упаковке 14 пар берушей, этого может хватить на 1-2 месяца.

Рекомендую Hearos, Ear Plugs, Sleep Pretty in Pink для улучшения качества сна для ежедневного использования или по мере необходимости.

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: аксессуары, для тела, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments