spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

ПОСЫЛКА: три поросёнка и трижды молоко

Посылка собиралась ради внезапно появившейся в стоке добавки для здоровья, которую я долго ждала, а её всё не было и не было. Сейчас к ней прицепилась необходимая в летний сезон баночка из коллекции свинки-Елизавекки, а к свинке паровозиком пристроилась ещё пара «свинских» баночек, которые вроде как не остро необходимы, но точно пригодятся, потому что одна единственная в своём роде, а на другую был запрос.
В наборе баночек трижды фигурирует молоко – молочный поросёнок, молоко ослиц и козье молоко.

фаа

Jarrow Formulas, MK-7, самая активная форма витамина K2, 180 мкг, 60 мягких таблеток
Редкая дозировка витамина К2 в оптимальной форме – 180 мкг натурального MK-7 для здоровья опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.
MK-7 Jarrow Formulas производится естественным образом путём ферментации сенной палочки подвида натто и усваивается в 10 раз лучше, чем витамин K1 из шпината.
K-7 действует дольше, чем K1 и MK-4. Клинические исследования подтверждают, что она лучше способствует карбоксилированию определенных белков, необходимых для формирования костей и защиты артерий от отложения кальция.
***
Elizavecca, Milky Piggy, крем для тела массажный подтягивающий, 100 г (3,53 унции)
Я человек в меру бессовестный и в меру стеснительный. В нашем климате мы за 10 месяцев зимо-весны разучиваемся оголяться, а летом нападает перфекционизм, и хочется если не идеального тела, то более-менее подтянутого.
Массажный подтягивающий крем Молочная Свинка расходуется на нижнюю часть тела, так сказать, филейную. Ноги, ноги, много ног… Гладких, длинных и упругих.
В составе есть разогревающие и укрепляющие компоненты (экстракт листьев плюща, корень морквы, экстракт гуайявы) в масляно-диметиконовой смеси.
***
Elizavecca, Donkey Piggy, увлажняющий крем с молоком ослиц, 100 г (3,53 унции)
Разговаривала с подружкой про планы на лето, упомянув массажную свинку, про которую написала выше, а она такая: «а я люблю свинского ослика». Шо? Какого ослика? И тут я узнала про крем с молоком ослов (ослиц). У всех есть, а у меня нет. Непорядок.
Мягкое молоко ослицы сохраняет кожу увлажненной, обеспечивает глубокое увлажнение и гладкость кожи. Молока в креме 6%. Много это или мало – не знаю.
В креме содержатся компоненты, которые осветляют кожу и разглаживают морщины, а также интересны экстракт груши и каких-то мохнатых плодов.
***
Elizavecca, Milky Piggy, осветляющий крем для лица, 100 г (3,53 унции)
Раз уж в предыдущем креме проскользнули осветляющие активы, то надо завершить начатое. Осветлять, так осветлять, и к посылке присоединился соответствующий крем, где кроме никотинамида есть поддерживающие осветлители.
Прочитав состав, я ещё больше укрепилась в желании взять этот крем из-за ферметного комплекса лактобактерий и так называемого сухого масла сквалана.
Ботанический букет симпатичен экстрактами коры ивы и китайского коричника, орегано и капарисовика. Без молока не обошлось, только оно здесь не ослов, а козочек.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments