Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Новинка - вкусные леденцы для горла с бузиной и витамином С от Zand

Леденцы, успокаивающие горло, с "правильным" составом (без искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов) и содержащие целую смесь компонентов для иммунитета (среди которых витамин С, экстракты бузины, эхинацеи и других) надо? А со скидкой 10%?



Zand, Organic Elderberry C, Berry Soother, 18 Throat Lozenges

Описание:

Натуральные леденцы для успокоения горла, содержащие в себе успокаивающую смесь травяных экстрактов, а так же 30 мг витамина С в каждой штучке.
БЕЗ добавления искусственных красителей, подсластителей (кукурузного сиропа, сукрозы или тростникового сахара) и ароматизаторов.
Без глютена.

Эти леденцы с бузиной и витамином С - новинка на сайте, так же, как и вариант с медом и вишней (их пока не пробовала). Так же на сайте представлены и другие варианты леденцов для устранения першения в горле от Zand, все они отличаются составом. В одних из них дополнительно добавлен цинк для иммунитета, в других ментол, так же разнятся и экстракты, включенные в успокаивающую травяную смесь.

В моем варианте в эту смесь входят органические экстракты бузины, эхинацеи узколистной, листа коровяка, а так же корень алтея, ягоды лимонника, кожура апельсина, кожура лимона, плоды шиповника, малина. Вачестве подсластителей выступают органический сироп из коричневого риса и органический экстракт стевии, для вкуса добавлен натуральный ароматизатор черной вишни с другими натуральными ароматизаторами.

______________________________

В упаковке находится 18 небольших конфеток в симпатичных фантиках.



Внутри каждой из них - леденец светло-коричневого цвета с углублением посередине.



Леденцы очень приятные, достаточно сладкие, с ярко выраженным ягодным вкусом (я думаю, вишня преобладает). Я бы сказала, что по вкусу ничем не отличаются от обычных леденцов с сахаром - я не чувствую стевию (не очень люблю ее, как и многие), думаю, что основную сладость леденцам придает сироп из коричневого риса.

______________________________

У меня частенько першит горло (при том, что других симптомов заболевания нет - видимо, это просто мое "слабое" место), поэтому такие леденцы очень актуальны. Уже слопала большую часть пачки (не просто так, а в моменты, когда чувствовала неприятные ощущения в горле) и сделала выводы. При сильном першении только этих леденцов явно будет мало (хотя и любых других тоже), но при першении, вызванном сухостью горла (в последнее время меня такое часто беспокоит) - очень даже. Конечно, в этом случае любой бы конфетки было достаточно, но вся суть в том, что состав этих леденцов куда лучше, чем у обычных. Их полезно принимать в первую очередь еще и потому, что они содержат витамин С и растительные экстракты, полезные для иммунитета (бузину, эхинацею, шиповник, малину - все это известные природные иммуностимуляторы). А когда болеешь, особенно сильно хочется совместить приятное с полезным.

Не советовать не могу - отличные, приятные на вкус конфетки с пользой для иммунитета. Но утверждать, что они вылечат больное горло в одиночку точно бы не стала.

______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Пробиотики от боли в горле:






Пробиотики для здоровья ЛОР-органов, Now Foods








Еще средства для иммунитета, скидка 10%:





Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol









Лучший в соотношении цена/качество витамин д3, постоянная покупка









Сахаромицеты Буларди + МОС, Jarrow Formulas - для здоровья ЖКТ










Lactobif - 8 штаммов лакто- и бифидо- бактерий, 5 млрд КОЕ





Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, zand, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments