maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Category:

Tony Moly, Волшебный питательный пакет для сна с бананом, 2,87 унции (85 мл)

Люблю бананы, скажу больше - это мой самый обожаемый фрукт ягода.
Увидев такой банан на iHerb, конечно же, не прошла мимо... :)

бананасмега.jpg



Описание:
Питательная ночная маска для лица Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack содержит в своём составе целый комплекс натуральных растительных компонентов, эффективно улучшающих состояние кожи. В том числе и мякоть банана, которая, в свою очередь, содержит фитостеролы, витамины В, С, Е, кальций.  Благодаря сбалансированному составу действует комплексно, работая сразу в двух направлениях: увлажнение и питание. Регулярное использование маски делает кожу более ухоженной и сияющей, устраняет шелушение и ощущение сухости.

В составе средства присутствуют природные компоненты, которые активно воздействуют на эпидермис, возвращая лицу свежесть и привлекательность:

Экстракт банана - это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Он является активным антиоксидантом, естественным образом стимулирует синтез коллагена и эластина.

Экстракт ромашки обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным эффектом, запускает процесс обновления клеток, улучшает циркуляцию крови и снабжение тканей кислородом, смягчает и успокаивает проблемную кожу.

Преимущества:
● Обладает антивозрастным эффектом, повышает тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки. Отлично подходит как для зрелых, так и для молодых женщин, потому что воздействует не только на уже сформированные морщины, но на сами причины возрастных изменений.
● Представляет собой универсальное восстанавливающее средство, которое подходит для обладательниц всех типов кожи.
● Подсушивает угревую сыпь, снимает раздражение, нормализует деятельность сальных желёз.
● Устраняет пигментацию, возвращает женщинам ровный и здоровый цвет лица.
● Не содержит парабенов, бензилового спирта и других вредных ингредиентов.
● Подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям.
● Оптимальная консистенция обеспечивает удобное нанесение.
● Экономично расходуется благодаря удобному дозатору.
● Оригинальный дизайн упаковки и выраженный банановый аромат делают использование средства ещё более приятным.

Способ применения: После вечернего умывания тонким слоем нанесите Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack на лицо и шею. Равномерно распределите лёгкими массажными движениями ладоней по поверхности кожи, избегая попадания в глаза. Маску рекомендуется оставлять на ночь, а после пробуждения — смывать тёплой водой.

Впечатления: Тонкая прозрачная упаковка, внутри которой находится тюбик в виде ярко-жёлтого банана. Изготовлен из упругого силикона, с пластиковой крышечкой. Она свободно откручивается и закручивается, и содержимое выдавливается лёгким нажатием на нижнюю часть тубы.

Крем имеет светлый сливочный цвет банановой мякоти и консистенцию средней густоты. Аромат яркий, приятный, банановый. Не 100% банан, скорее банановая жевательная резинка. Хочется попробовать на вкус, но делать этого не надо :) Запах держится недолго, и это хорошо, не мешает сну.

Наношу маску перед сном, предварительно очистив лицо скрабом, так как читала, что в кожу с забитыми порами она впитывается плохо. Тоник или сыворотку под неё не использую. Распределяется легко. Моя кожа за несколько минут впитывает эту маску, не могу сказать, что липкости совсем не остаётся, но меня это не смущает - жду минут 10, пока впитается и ложусь спать, и пусть маска работает :)

Поры не забивает, аллергии не вызывает. Пользуюсь ей 1 - 2 раза в неделю. Расход экономичный.
Маска мне подошла, я ею вполне довольна. Убирает ли морщинки - не знаю, но питает и увлажняет кожу хорошо, делая её более эластичной и мягкой. Мне 31 год, кожа комбинированная, Т-зона склонна к жирности. Зимой более сухая, чем летом.

В целом к покупке рекомендую, особенно обладательницам сухой и нормальной кожи. К тому же маска может оказаться очень милым подарком, среди прочего и из-за чудесного дизайна. Здорово положить такой банан на туалетный столик, и пускай все удивляются!



Ещё советую попробовать:

Скидка 5% на любой заказ по промокоду MAN8985
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!

Tags: * эконом-доставка, tony moly, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments