Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Some By Mi, Улитка Truecica, Восстанавливающий крем Miracle - новинка



Крем обалденный и необычный! Содержит кладезь всего омолаживающего))) Начинает действовать мгновенно, и это не преувеличение!

Расскажу о восстанавливающем креме Miracle - Чудо - c муцином черной улитки, комплексом Truecica с центеллой азиатской, коллагеном и керамидами Some By Mi.

💗 Восстанавливающий крем c муцином черной улитки, коллагеном и керамидами:
Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream, 2.11 oz (60 g)





Крем сделан на основе муцина Черной Улитки и комплекса Truecica. Муцин улитки богат эластином и коллагеном, который схож с человеческим, содержит витамины А,В,Е и антиоксидантами, что способствует регенерации и восстановлении клеток.
Крем оказывает омолаживающее действие и уменьшает глубину морщинок.
Другой компонент крема - комплекс Truecica, основанный на экстракте чайного дереве, центелле азиатской и полыни, помогает успокоить кожу, уменьшает= покраснения и ускоряет\ процесс заживления акне и воспалений.
Морской коллаген и растительные пептиды омоложивают кожу, а комплекс их 5-ти керамидов питает и увлажняет.

Моя кожа возрастная. 43 года, уже несколько помята жизнью, не сухая, и не жирная, есть черные точки, пятна от прошлых воспалений и расширенные поры, любит увлажнение.

Крем очень необычной консистенции. Как жидкая тягучая сгущенка. Я даже сначала боялась, что будет липкий. Но нет! Пользуюсь я красной серией по утрам, наношу после тонера и серума. Крем буквально скользит по лицу, расход минимальный получается.

Кстати, объем приличный, 60 мл. Запаха не имеет.

Работать крем начинает сразу же. Быстро впитывается, вообще никакой липкости и жирности! Я была поражена, просто сухая подтянутая гладкая как персик кожа. Как-будто фотошопом прошлись))) И при этом все комфортно, по ощущениям увлажнения хватает, никакой стянутости. И блеска нет никакого, кожа матовая. И так целый день. Вот честно скажу, такого сказочного крема у меня еще не было! Думала крем как крем, меня кремом не удивить, а он превзошел все ожидания!

[Состав:]Water (aqua), propanediol, dicaprylyl carbonate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, niacinamide, 1,2-hexanediol, butylene glycol, cyclomethicone, cetearyl alcohol, squalane, glyceryl stearate, carbomer, tromethamine, ethylhexylglycerin, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, allantoin, sodium polyacrylate, hydrolyzed collagen, limonene, glycerin, adenosine, centella asiatica extract, linalool, disodium edta, salvia officinalis (sage) oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, artemisia princeps leaf extract, pentylene glycol, tocopherol, madecassoside, snail secretion filtrate, hydrolyzed vegetable protein, hydrogenated lecithin, asiaticoside, madecassic acid, asiatic acid, stearic acid, ceramide np, ceramide ns, phytosphingosine, cholesterol, ceramide as, ceramide ap, ceramide eop


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments