Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

СУПЕРФУД для тела: крем - масло от растяжек и для упругости с какао, витаминами и авокадо!

eIR4fxHRDpk.jpg

Шикарный крем для упругости тела, для питания, увлажнения и по словам производителя еще и от растяжек!
В наличии только 6 штук!

Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Body, Stretch Out Stretch Mark Treatment Butter, Cocoa Butter, Vitamin E & Avocado, 7 fl oz (200 ml)



Начну с козырей. Как минимум их три .

Состав. Аромат. Воздействие.




Составы средств в последнее время интересуют многих и наличие натуральных ингредиентов играет далеко не последнюю роль в выборе продукта Так вот здесь всего один спорный ингредиент в составе! Один! Остальное- прекрасная смесь для гладкости и красоты кожи!



Я всегда активно занимаюсь уходом за телом, постоянно чем-нибудь мажусь, скраблюсь, благоухаю, в общем, забочусь о себе и наслаждаюсь процессом. Недавно открыла для себя аказала восхитительный крем SuperFoods For Body от Petal Fresh. И удивлена, что на него всего 4 отзыва. Очень советую обратить внимание на него!
В увесистом тюбике приходит 200 мл плотного, жирного крема, который я бы назвала даже кремом-маслом. Дизайн упаковки простенький, ни на что не претендующий, но, в целом, неплохой. То ли дело аромат крема! Вот это просто что-то невероятное! Запах крема – аромат сладкого какао - нежный и легкий. Он навеивает мне воспоминания об уютных питерских булочных, где я заказывала горячий шоколад с какой-нибудь свежеиспеченной булочкой…



Крем густой и плотный, если наносить на сухую кожу, то процесс чуть тормозится, но при его использовании на чуть влажной коже, средство скользит и замечательно распределяется, да и расход снижается!
Впитывается крем не очень быстро, где-то минут 20-30 требуется для полного впитывания. Липкости или жирной пленки средство после себя не оставляет, зато кожа после него просто невероятно нежная, бархатистая, шелковая, да еще и благоухающая!
Производитель заверяет, что крем борется с растяжками. Я пользуюсь им не так долго, чтобы заметить какие-то глобальные  результаты, но и растяжек у меня нет. Зато тело сорокалетней девушки в любом случае нуждается в уходе. Для питания, увлажнения и упругости кожи этот крем и предназначен.  И справляется он с этим на «пять с плюсом», а большего я и не требую. А еще этот продукт отлично подходит как крем для рук. Вот прям супер!
Однозначно рекомендую приобрести этот крем для тела, после него ваша кожа станет нежной, напитанной и увлажненной, а сладчайший аромат какао будет приятнейшим бонусом! А еще советую поторопиться с покупкой, так как осталось всего 6 штучек!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме "ДЛЯ ТЕЛА"
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, petal fresh, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments