sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Майская посылка

Все самое полезное для здоровья. Весь прошлый месяц читала только медицинские новости и нашла очень интересное средство, которое многие врачи рекомендовали употреблять и для самизнаетекакой болезни, и даже для похудения.



Doctor's Best, альфа-липоевая кислота, 150 мг, 120 растительных капсул

Альфа-липоевая кислота (АЛК) - это жирная кислота, которая действует как витамин. Она растворима и в воде, и в жирах, за что ее называют «универсальным антиоксидантом».
Помогает поддерживать защитные силы организма против свободных радикалов.
Помогает перерабатывать антиоксиданты, такие как витамин С и витамин Е.
Альфа-липоевая кислота необходима для синтеза ацетил-КоА, ключевого метаболита в клеточном процессе, который превращает глюкозу в энергию. Поэтому ее используют для лечения диабета.
Различные исследования показали, что эта жирная кислота способствует похудению, особенно хорошо удаляя жир в области талии.

Кроме того, это единственный антиоксидант, который проходит сквозь гематоэнцефалический барьер в мозг. Там наша кислота наводит порядок, улучшая память и замедляя такие дегенеративные процессы, как болезнь Альцгеймера. Также это средство очень полезно для глаз при катаракте и глаукоме, а также болезнях сетчатки.

А самое главное - эта волшебная кислота улучшает состояние сосудов (особенно мелких), костей, кожи (эффективна против пигментации кожи, используется в составе косметических средств), и препятствует старению, увеличивая длину теломеров!

Часто используется вместе с ацетил-L-карнитином.

Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 60 растительных капсул

Когда в сообществе стало известно о снижении цен на бренд Natural-Factors, я сразу же поспешила заказать любимый куркумин. Одна эта баночка заменяет множество средств.
Отличное противовоспалительное, антидепрессивное, обезболивающее, улучшающее обмен веществ, помогающее при артрите, диабете, заболеваниях пищеварительного тракта, аллергии и т.д.

Himalaya, Арджуна, кардиотоническое средство, 60 капсул

В аюрведе считается, что Арджуне нет равных среди других трав в лечении сердца, его снабжении кислородом, а также для сохранения нормального уровня холестерина и давления.

Lake Avenue Nutrition, Прополис, экстракт 5:1, 1000 мг, 90 растительных капсул

Прополис - это смолоподобное вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей, дезинфекции ячеек сот, а также изоляции посторонних предметов в улье. Прополис содержит почти все микроэлементы, необходимые человеку, а также витамины, аминокислоты, флавоноиды и ферменты.
Обладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными, иммуномодулирующими и кардиозащитными свойствами. Антимикробные свойства прополиса также используются в борьбе с паразитарными инфекциями желудочно-кишечного тракта.

KAL, глицинат магния, 400 мг, натуральный ароматизатор со вкусом апельсина, 120 жевательных таблеток

Глицинат магния в виде жевательных таблеток с натуральным вкусом апельсинового сока.
Это же здорово, когда таблетка одновременно и вкусная, и полезная!
В одной таблетке 100 мг магния, очень удобно выбрать нужную порцию.

Спасибо за внимание, удачных покупок!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments