spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Про летнее сердце, загорелое тело и чистое лицо

Летние активности заставляют нас попотеть. Нагрузка на мышцы увеличивается прямо пропорционально тёплым гулятельным дням. Даже неспортсмены сейчас встают на ролики, садятся за велики, берут в руки ракетку или начинает впахивать как лошадко на своей приусадебной делянке. Лето даёт нам пинок, а мы даём пинок нашим мышцам и сердцу. Нагружая сердце, не забывайте о его поддержке. Жизнь слишком хороша, чтобы тратить её на реабилитацию в больнице, поэтому, не доводим до крайностей, принимаем магний. В связи с этим звезда посылки – внушительный запас лучшей формы магния на всё лето – и календарное, и бабье.
Редкий заказ обходится без красоты, и эта посылка – не исключение. Порадуют сразу два ароматных продукта – для мягкого чистого лица и для упругого загорелого тела.

ппп2

Doctor's Best, 100% хелатированный легкоусвояемый магний с Albion Minerals, 100 мг, 240 таблеток
Необходимость приёма дополнительного магния после сорока лет не обсуждается. Вопрос лишь в форме и дозировках. Я сама перешла на наружный магний в кремах и лосьонах, а муж мазаться отказывается, ему легче принимать капсулы или таблетки.
Преимущество хелатной формы (хелата глицината лизината магния) в высокой адсорбционной способности, в органической форме и в оптимальной переносимости.
Данный магний оптимален не только с точки зрения эффективности и пользы. Он ещё и очень выгоден для кошелька: 240 таблеток дают неплохую экономию
***
Monoi Tiare Tahiti, Масло монои с цветами тиаре, 120 мл
В таитянской линейке – целая «неделька», 7 вариантов масел: с кокосом, жасмином, сандалом, гарденией, плумерией, ванилью и иланг-илангом.
Мой вариант – Типание (Плумерия). Это масло изготовлено на Таити из местного сырья, а отличительной особенностью является настоящий цветочек на дне флакона.
Монои Тики представляет собой деликатную смесь чистого кокосового масла с тонким ароматом свежих цветов тиаре, которые были собраны вручную. Масло твердеет при температуре ниже 20°С, а если теплее – быстро становится жидким.
***
Mamonde, Petal Spa Oil to Foam, 175 ml
Гидрофильное масло и гидрофильные бальзамы у меня не переводятся с тех пор, как появились ВВ-кремы. Это единственный способ эмульгировать подобные покрытия.
Производитель написал, что роза – не только декоративный цветок и знак любви, но и символ сочувствия. Вот чего не знала – того не знала. А то, что розовое масло подходит для чувствительной и зрелой кожи, я давно знаю и в теории, и на практике.
На демакияж требуется ровно минута: 30 секунд сухого массажа + 30 секунд смывания водой. В составе кроме масла розы есть масло камелии и мыльный орех.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments