Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Охлаждающее эфирное масло мяты Now Foods



Now Foods, 100% эфирное масло мяты

100% чистое масло мяты перечной имеет массу способов применения. В неразбавленном виде его можно использовать в аромадиффузоре. Для наружного применения его необходимо перемешать с базовым маслом (жожоба, миндальное или др.).

Масло мяты перечной Now Foods получают методом паровой дистилляции из надземных частей растения. Благодаря этому, в эфирном масле остаются полезные вещества, способные оказывать благотворное воздействие на организм.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Эфирное масло мяты находится в стеклянном затемнённом пузырьке объёмом 118 мл, сверху заканчивающаяся крышка. На Айхерб это масло можно найти и в других объёмах - 30, 59 и 473 мл. Для удобства применения флакон снабжён пластиковым капледелителем.

Масло обладает текучей жидкой консистенцией, прозрачное. Приятно пахнет перечной мятой. Мне очень напоминает запах жвачки из детства Wrigley’s Spearmint.

Аромат свежий, крепкий, мятный.
Свойства оживляющие, бодрящие, охлаждающие.

Масло мяты повышает иммунитет, применяется при упадке сил и метеозависимости.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Поделюсь несколькими своими способами применения ЭМ мяты.

1) ДЛЯ ВОЛОС:
- добавляю пару капель в шампунь, кондиционер и маски для волос. Мята вызывает прилив крови к корням и будто оживляет волосяные фолликулы (луковицы). Усиление кровоснабжения улучшает рост волос и их внешний вид. Плюс приятно освежает, особенно летом.

2) ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ПОМЕЩЕНИЯ:
- добавляю в аромадиффузор пару капель чистого ЭМ мяты или составляю микс по своему вкусу (с апельсином, лавандой, кедром и пр.). Аромат мяты бодрит и успокаивает одновременно, настраивает мысли, помогает фокусироваться. Так же запах мяты очищает воздух и помогает облегчить дыхание при простуде;
- кладу ватный шарик, смоченный маслом, в коробки с обувью. Иногда могу положить ватку в мусорное ведро. Так же запах мяты отпугивает насекомых.

3) ДЛЯ НОГ:
- к вечеру у меня бывает отекают ноги и от усталости начинают "гореть". В таком случае, я добавляю пару капель ЭМ мяты в свой крем для ног и наношу. Усталость как рукой снимает, ноги приятно охлаждаются и отдыхают.

4) ДЛЯ СНЯТИЯ ЗУДА ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ:
- мята быстро успокаивает места укусов, достаточно их протереть ватой, смоченной водой и каплей ЭМ мяты.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: now foods, ароматическая продукция, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments