spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Здоровье с красотою неразлучны (Лопе де Вега)

Второй день хочется поднимать философские темы. Красота складывается не только из гладкой кожи и блестящих волос, но также из весёлого взгляда и лёгкой походки. Точно также как внутреннее здоровье отражается на внешней красоте, наружные манипуляции в свою очередь тоже ведут к оздоровлению. Вот для этого, собственно, и собиралась посылка.
Бонусом – летний способ хранения мыла и украшение еды из четырёх разноцветных перчиков.

ппп1

European Soaps, Pre de Provence, мыло на веревке, бергамот и тимьян, 7 унций (200 г)
Мыло на верёвочке на Айхербе одно, иначе я бы заказала их все. Это летний способ хранения мыла, когда оно не киснет в мыльнице, а постоянно обдувается ветерком.
Мыло сварено на основе масла ши и масла семян подсолнечника. Ботаническую сторону представляет экстракт розмарина, а в технических добавках нестрашные компоненты, ароматизаторы, эмульгаторы. Смягчители (глицерин) и загустители.
Мыло хорошо пахнет, пышно мылится, не стягивает кожу. Его приятно держать в руках, потому что у него нет углов. Оно окатано со всех сторон.
***
Drogheria & Alimentari, 4 вида органического перца горошком, с мельницей, 35 г (1,24 унциии)
Смесь перцев: органический чёрный перец, органический белый перец, органический зелёный перец и органический розовый перец.
Я уже брала такой же флакон с мельничкой, в котором был один чёрный перец. Здесь сразу 4 вида, и примерно всех поровну. Нам такого флакона хватает примерно на полгода. К тому же, маленькая порция – это гарантия свежести специй.
Кошерный органический продукт, сертифицированный ICEA. Флакон стеклянный, красивый, «фигуристый». Мельница работает хорошо, мелет быстро и равномерно.
***
White Egret Personal Care, Магниевый лосьон, 12 жидких унций (355 мл)
Магниевый лосьон мне заменил приём магния в таблетках и капсулах. Для меня трансдермальный способ оказался лучше традиционного из-за отсутствия побочек.
Лосьон содержит 72 ионных морских минерала. Кроме своей прямой насыщающей и расслабляющей функции это отличное ухаживающее средство, которое увлажняет, успокаивает, питает, разглаживает, смягчает и восстанавливает кожу.
Магниевое масло для этого лосьона получают путём солнечного испарения из древнего солёного озера штата Юта. Масло обогащено маслами, витаминами и алоэ.
***
Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул
Взяла этот японский куркумин, чтобы сравнить его с японо-канадским теракурмином, который усваивается в 50 раз лучше самого куркумина из куркумы.
Здесь также запатентованная фирменная формула MicroCurcumin, уникальность которой в микронизированной матрице замедленного высвобождения в течение 12 часов и десятикратной биодоступности, а, следовательно, и более быстром усвоении.
МикроКуркумин является одной из самых перспективных и востребованных добавок для укрепления здорового воспалительного ответа.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments