Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Горсточка сушенных ягод.




Stoneridge Orchards, Органическая смесь ягод, 4 унции (113 г)

Состав:Органическая черника, органическая вишня, органическая клюква, органический тростниковый сахар, органическое подсолнечное масло.



Как видно из состава, это не просто сушенные ягоды, а сушенные ягоды в подсолнечном масле и с добавлением сахара. Так что вкус у них не самый натуральный. Зато товар не содержит консервантов. Что хорошо.

Сколько там вишни или клюквы не подсчитывала, чтобы не было соблазна.
Собственно клюква меня не интересовала вообще. Сушенную клюкву(с сахаром и в масле) я могу купить в любом местном супермаркете за гораздо меньшие деньги. А вот сушенных вишен и черничин в местных супермаркетах не продают.
Простое поглощение не входило в мои планы. Банально и без фантазии. Найти какое-нибудь неожиданное применение и, желательно, не одно, - да, входило.
Сначала я засыпала ягоды в банку(900гр), добавила сахара, залила кипятком и водкой. Все на глаз, без ложек и чашек. Через пару недель настаивания наслаждалась невероятно вкусным и ароматным ликером. Насыщенно-ягодный, в меру крепкий, с божественным вишневым послевкусием.
Вид у него был не самый презентабельный. Для фотосессии ликер надо было б как-то процедить, куда-то перелить. А там того ликера получилось - стакан всего(или чуть больше). Я выпила прямо из банки, закусив парой разбухших ягодок. Благо, повод был.
Вишни из ликера и остатки самого ликера пошли в мой лже-творог(из сметаны и мацовой муки), сделав его гораздо более аппетитным. Если не на вид, то на вкус точно.

Покупать повторно за полную цену - это вряд ли. Если будет какая-нибудь приличная скидка(от 20%), почему нет.

Tags: *отзывы, stoneridge orchards, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments