spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Посылка парикмахерская, а мысли философские

Парикмахерская тема после карантина взлетела как реактивная ракета. Вчера изумилась, проезжая мимо парочки цирюлен с хвостами очередей на улице. Говорят, что у хороших мастеров уже нет записи до середины июля. ИЮЛЯ!
Сегодня мужу удалось подстричься у того самого мастера с золотыми руками, который был обнаружен пару лет назад, и талант которого бежит впереди его самого. Я было спросила, не стрижёт ли он женщин, но он ответил, что им запрещено по религии, и что женщина – это шайтан. Оооо…. Смеётся. Говорит, что женщины слишком красивы.
Я уже вижу в этом утверждении слабые места (например, если женщина шайтан, то он сын шайтана, то есть того же самого названия), но уже отрастила достаточно волос, и с удовольствием закупаюсь заколочками и прочим хаер-инвентарём ( тем более, что у многих народностей культ длинных волос связан с умением женщин колдовать).

ппп3

Conair, Приспособление Topsytail, 5 предметов
Здесь 5 предметов, но самое главное – здесь есть та самая петелька, которая одним движением делает шикарную причёску на длинных волосах из тех, что без специальных приспособлений ни в жизнь не добиться. У меня подобная порвалась, беру Conair.
Производитель уверяет, что данное приспособление подходит для любого типа волос, кудрявых и прямых. Главное, чтобы хватило длины, и раз-два – и готово.
В комплекте: 1 topsytail ® , 1 topsytail ® jr., 3 резинки, буклет стиля. Если набрать в поиске Topsytail, то можно не открывать инструкцию. Всё становится ясно и просто.
***
Scunci, Овальные зажимы для волос No Slip Grip, удерживают волосы весь день, разные цвета, 3 штуки
Повторная покупка. Уже брала эти овальные зажимы, и сейчас заказала ещё разок из-за того, что все три заколки разных оттенков, а мне нужно две перламутрово-белых.
Эти овалы хороши тем, что они умеют крепко держать широкую прядь не менее 5 см длиной при ощутимой толщине. Зажимы выручают и в период отращивания длинных волос из стрижки, и при закалывании чёлки классического каре.
Покрытие также очень качественное, как и сами железки. Я щёлкала ими много и долго, и покрытие не треснуло, не откололось, не поцарапалось, не замутнело.
***
Scunci, Зажимы для волос Effortless Beauty, коричневые, 4 штуки
Коллекция из 4 коричневых зажимов Everyday Fashion. Взяла их после того, как понравились и пригодились большие зажимы в виде овалов.
На аннотации написано душевно: «Компания Scunci предлагает базовые аксессуары для повседневной жизни и эффектные украшения для особых случаев. В пути, с утра до вечера, что бы ни преподнесла вам жизнь: Ü Got This (У Меня Есть Это)»
Не знаю, как они будут носиться, но с виду вполне приличные и пригодные заколочки. Выглядят изящно из-за заострённой формы, цвет тёмный шоколад.
***
Rusk, CTC Technology, продуваемая расческа, 1 шт.
Эту расчёску я взяла, воодушевившись круглой щётки Rusk Хот Фрик (положила её рядышком для сравнения), которая оказалась суперской и очень функциональной, а прикольная ручка просто очаровала и заставила это повторить.
Продуваемая расчёска ускоряет времени высыхания мокрых волос и увеличивает их прикорневой объём. Керамика и титан в технологии РАСК ® обеспечивают результат.
Щетинки придают разглаживают текстуру каждого волоса и придают волосам блеск. Ультра-мягкая мягкая ручка немного другая, чем у круглой щётки, но похожа.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments