Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Куркумин для здоровья и сияния кожи



Основное биоактивное вещество, содержащееся в куркуме, аюрведической специи — это куркумин. Современная наука только совсем недавно начала исследовать куркумин, и обнаружила, что он имеет массу полезных для здоровья свойств. Много уже было сказано о пользе куркумина, и я писала об этом уже не раз. В основном, широко известно о свойствах куркумина поддерживать здоровье суставов и печени.

В этом отзыве расскажу об одной из популярнейших добавок с куркумином на iHerb и коснусь темы о том, какую пользу может принести куркумин для здоровья кожи.

Антиоксиданты и противовоспалительные компоненты куркумина могут помочь коже быть всегда здоровой и сияющей. Недавние исследования показали, что куркумин благотворно воздействует на соединительные ткани и выработку коллагена. Куркумин способствует быстрому заживлению повреждений кожи, уменьшая окислительные процессы и воспаление.

Пищевые добавки с куркумином могут облегчить симптомы псориаза. А также известно, что куркума уменьшает образование рубцов от прыщей. Проводились исследования, показавшие эффективность куркумы при лечении чесотки.

Исследования эффективности куркумина для лечения различных кожных проблем продолжаются, на данный момент накоплено еще не достаточно информации. Но основываясь на тех данных, которые уже есть, можно говорить о хороших перспективах использования куркумина для улучшения состояния кожи.

Я часто заказываю добавки с куркумином, стараюсь принимать их почаще, так как прием этого натурального вещества служит профилактикой множества проблем. Куркумин повышает антиоксидантную защиту организма, ингибирует воспаление, улучшает функцию мозга, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, снижает риск развития некоторых видов рака, служит профилактикой болезни Альцгеймера, облегчает состояние при ревматоидном артрите, помогает бороться с депрессией, противодействует старению организма.

Недавно заказывала для себя Himalaya, Turmeric 95 with Curcumin. Добавка в стандартных растительных капсулах, которые легко глотаются, если запивать водой. Принимала по рекомендации, по 1 капсуле в день, в целях профилактики и повышения качества жизни.

Добавка Turmeric 95 with Curcumin от известного производителя Himalaya - это 350 мг куркумы и 250 мг экстракта куркумы, содержит 95% куркуминоидов, активных веществ, в которых и содержится куркумин. 95% - это очень хороший показатель для подобных добавок. Упаковка рассчитана на месяц приема, 30 капсул.

Добавка подходит для веганов, не содержит глютен, без ГМО. Продукт произведен по стандартам GMP. Производитель Himalaya работает на рынке продуктов для здоровья с 1930 года.

Himalaya, Turmeric 95 with Curcumin занимает 3 позицию в рейтинге iHerb в категории "Препараты с куркумой и куркумином". Это одна из самых оптимальных по цене и качеству добавок с куркумином.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. В случае беременности, грудного вскармливания, прохождения медикаментозного лечения - перед приемом этой добавки необходимо поговорить с лечащим врачом.

Рекомендую всем Himalaya, Turmeric 95 with Curcumin для поддержки здоровья по многим фронтам!

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: himalaya herbal healthcare, БАД, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, кожа проблемная
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments