priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

«Жидкие минералы». Многофункциональное средство. Косметика высоких технологий


Для своих дочерей мы выбираем лучшее. Я долго искала декоративную косметику с уходовыми свойствами. Остановилась на фирме Jane Iredale, которая выпускает качественную минеральную косметику, аналогов которой, по составу, не найти.
Jane-Iredale-Liquid-Minerals-A-Foundation-30-ml

Это средство – визитная карточка фирмы Jane Iredale. Позиционируется, как тональная основа, но в то же время это шикарное, невероятно полезное средство по уходу за кожей лица, которое увлажняет и предотвращает появление тонких линий и морщин, борется с имеющимися воспалениями и минимизирует появление новых. Рекомендовано для девушек любых возрастных категорий.
На продукты фирмы Jane Iredale редко бывают скидки. Но сегодня – исключение из правил.

Если заинтересуетесь данным продуктом, рекомендую «посетить» сайт производителя. Во-первых, для того что бы узнать, как наносить тональное средство (см. обучающий ролик), во-вторых, выбрать свой оттенок, в-третьих убедиться, что Iherb, дает лучшую цену, среди огромного количества виртуальных торговых площадок.

Что же это за средство – «Жидкие минералы»? Как говорит производитель: «это сыворотка по уходу за кожей, с пигментом». То есть если вы ждете, маскировки всего того, что считаете недостатком на коже, то – нет, это не театральный грим, маску на лице «нарисовать» не получиться. Цветной пигмент сыворотки, наслаиваясь друг на друга, создает легкое тонирование, которое скорее выравнивает цвет лица. Активные ингредиенты инкапсулированы в липосомы (выглядят, как шарики) для предотвращения разрушения и транспортировки в более глубокие слои кожи. Микронизированные минералы, нанесенные на лицо, препятствуют размножению бактерий, что помогает в борьбе с высыпаниями, прыщами.

Не маловажная информация про данное средство:
 не комедогенное, то есть не закупоривает поры
 не подчеркивает, а сглаживает тонкие линии морщин
 не содержит вредных веществ: консервантов, спиртов, талька, парабенов, фталатов, минерального масла
 не тестируется на животных
 не имеет синтетического аромата

Состав:
Вода, диоксид титана (Ci 77891), глицерин, водоросли, гиалуронат натрия, экстракт овса, глицерилметакрилат, экстракт коры salix nigra (ивы), цветочное масло календулы лекарственной, экстракт листьев камелии синенсис (белый чай), алоэ сок листьев барбаденсиса, экстракт корня raphanus sativus (редька), экстракт хондруса хрустящего (каррагинан), гиалуроновая кислота, аскорбилфосфат магния (витамин с), сквалан, убихинон (коэнзим q10), нитрид бора, стеариновая кислота. [+/- (может содержать) слюду, оксиды железа (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499), зелень оксида хрома (Ci 77288)]

Собственно, отзыв.
Средство «разлито» в баночки (30 мл), цилиндрической формы, снабжены помпой.

Сыворотку купила для дочери (23 года, кожа периодически «капризничает»), но тестировала это средство, конечно первой. Цвет выбирала – «Bisque» – теплый бежевый. Для белокожих блондинок или светлокожих рыжеволосых.
Начну с того, что применять это средство желательно после просмотра обучающего ролика. Нажав первый раз на дозатор, я была несколько озадачена, так как получила небольшую дозу «кашицы с комками»

И надо отметить, что и наноситься, с помощью рук, на лицо, субстанция равномерно не желала. Другое дело – спонжик и рекомендация производителя распределять «тоналку» сверху вниз и крест на крест. Короче, дело техники и времени, подружиться с «Жидкими минералами».)))
Дальше. Да, действительно, очень легкое тонирование. Для меня, нанести пудру, следующим этапом, было просто необходимо.
Аромат отсутствует.
Доця, с конца января, пользуется этим средством, не регулярно, но часто. Ей нравится, что кожа выглядит максимально естественно. Отмечает тот факт, что, на фотографиях, получается красивый тон лица. Тональник не сползает через несколько часов. Косметика хорошо ложится на данную основу. А я довольна, что молодая кожа получает максимум вкусностей, упакованных в самую современную косметическую капсулу.

Про изъяны/недостатки
Несмотря на наличие диоксида титана, производитель подчеркивает, что данное средство не имеет SPF защиты.

Все мои записи, в данном сообществе, см. ЗДЕСЬ



Tags: *iherb, *айхерб, для лица, кожа комбинированная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments