Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Some By Mi, H7, суперувлажняющий крем. Да, действительно супер!



В составе крема содержится аж 7 разновидностей молекул гиалуроновой кислоты (признаться честно, я и не знала, что столько бывает.) и 3 запатентованных брендом компонента. И всё это великолепие продаётся по весьма скромной цене. Берём?

Заказать можно здесь -

Some By Mi, H7, суперувлажняющий крем, 50 мл


Помимо гилуроновой кислоты средство содержит 71% глубинной морской воды с острова Уллындо, которая по мнению специалистов является самой высококачественной глубинной водой в мире. Содержащиеся в ней минералы контролируют рН-баланс кожи, стимулируют клеточный обмен веществ, наполняют кожу энергией и приводят ее в тонус.

Гиалуроновая кислота возвращает утраченный с возрастом тургор. Обладает выраженной способностью увлажнять и поддерживать нормальный водный баланс в клетках кожного покрова. Защищает его от негативного влияния окружающей среды. Восстанавливает рельеф возрастной кожи. Оказывает ранозаживляющее и бактерицидное действие.

Кроме того, в составе крема имеются: антивозрастной ниацинамид, разглаживающий и подтягивающий кожу аденозин, успокаивающий пантенол, керамиды и экстракты растений.

Крем подходит для сухой, нормальной, чувствительной кожи. Он должен увлажнять, питать, уменьшать покраснения, повышать эластичность и разглаживать кожу.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которого находится пластиковый тюбик с заостренным кончиком. Крем белого цвета, не плотный, без явно выраженного аромата.



Легко распределяется по коже, если переборщить с количеством, может оставлять небольшую липкость, которая у меня проходит минут за 5.

Изначально крем я купила для мужа (он не любит в банках), но попробовав средство, решила пользоваться им тоже. Крем чудесный! Он реально увлажняет кожу, делает её мягкой, гладкой и упругой. Использую его в вечернем уходе поверх сыворотки с витамином С этого производителя, а утром - поверх сыворотки с гиалуронкой. Крем хорошо сочетается с обеими.

Муж наносит крем на "голую" кожу, ему хватает и увлажнения, и питания. Кожа у него возрастная, комбинированная. Крем подошел хорошо, поры не забил.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Отличное средство за небольшие деньги. В очередной раз бренд Some By Mi порадовал своей продукцией. Расходуется достаточно быстро, потому что из-за легкой текстуры хочется взять побольше крема. Закончится, закажу еще.

Другие мои отзывы о косметике:



Сыворотка с витамином С и галактомисисом для сияния кожи

Роскошная сыворотка под глаза со скидкой 35%!

Обновляющий мист особенно приятен в жару

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment