Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Стоило поохотиться - Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук

Я не особо часто заказываю еду на Айхерб (обычно косметику и БАДы), но в данном случае удержаться после отзывов в сообществе было невозможно - настолько вкусно авторы описывали эти крендельки. И мне, как и многим, пришлось буквально охотиться за ними, но я считаю, что совсем не зря. Сейчас, кажется, купить крендельки от Snyder's стало легче - завозят почаще, но разбирают все так же быстро, поэтому если и вы хотели попробовать - успевайте, пока в наличии все вкусы!

*** для России последний день действует промокод RUSSSIADAY, который дает скидку 12% на заказ от любой суммы (+5% по реф. коду)



Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук, 226,8 г (8 унций)


Описание:

Американская пекарня по производству кренделей с 1909 года

Щедрые кусочки наших твердых кренделей на закваске со вкусом острой горчицы, мягким вкусом лука и сладостью меда. Вам полюбится их хруст и смелый аромат в каждом кусочке.

По нашему старому семейному рецепту и только из лучших ингредиентов каждый крендель медленно выпекается до совершенства.

_____________________________

В большом пакете находится, на мой взгляд, такое же большое количество кусочков тех самых крендельков - попадаются и довольно крупные, и поменьше (на фото в тарелочке это, наверное, где-то только четвертая часть). На вид они густо покрыты специями, что отражается и на вкусе - он очень яркий и насыщенный, интересный. На самом деле из 3 вариантов больше всего мне хотелось попробовать "Снайдерсы" с сыром чеддер, просто потому что сыр и сырные закуски я обожаю, а вот представить себе вкус медовой горчицы с луком мне было сложновато. Я не особый любитель сочетания сладкого с несладким, поэтому ожидала, что этот вариант мне не очень понравится, однако я ошибалась. Во вкусе отчетливо узнается лук, но при этом есть еще какая-то интересная сладость, а в послевкусии остается небольшая кислинка. Все эти оттенки вкуса сочетаются между собой самым лучшим образом - я бы сказала, что всего в меру - и сладости, и солености, и кислинки. И, кстати, несмотря на то, что во вкусе заявлена горчица, крендельки ни капли ни острые. И легко перенеслись организмом - я жирное не люблю из-за того, что потом часто бывает тяжесть в животе, но после Снайдерсов ее, к моему счастью, не было.

Сами они достаточно плотные, немного хрустящие, хотя и назвать их сильно твердыми или жесткими нельзя. Жуются нормально, просто хорошо подсушены.

Вообще я не особо часто ем что-то подобное (если дома есть чипсы, могу поесть, но сама никогда не покупаю), поэтому для того, чтобы наесться и удовлетворить желание пожевать чего-нибудь вкусненького мне хватает небольшой тарелочки таких крендельков, а учитывая, что они еще и довольно сытные и калорийные (в одной порции 140 ккал, а пачка рассчитана на 8 порций, и в итоге получается ого-го), так вообще. Муж как-то не проникся к ним (я даже удивилась, была уверена, что он-то всю пачку и слопает), но я не расстроилась - съела почти все сама, растянув на дня три.

Думаю, они идеально подойдут и к пиву, и просто так (я лично так и съела), должны обязательно понравиться тем, кто любит разные подобные закуски - посыпка мне чем-то напоминает ту, что используется при изготовлении чипсов, только здесь вместо картошки бублики. :)

_____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments