tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Антивозрастное масло с пептидами от Azelique

Под скидку в 15% попадает отличное уходовое средство - масло для лица с пептидами. Моей коже отлично подходят масла, всегда имеется в наличии какое - либо. Обычно испытываю острую необходимость в маслах после душа и пилинга, также после средств с гиалуроном. Масло использую регулярно.

Azelique, Serumdipity, антивозрастное масло для лица с пептидами, сыворотка для лица, 1 жидкая унция (30 мл)

Ценность:


Масло богато питательными веществами - пептидами. Пептиды включают в себя до 50 аминокислот - строительных элементов белка. Они же поставляют организму дополнительный коллаген для поддержания кожи, а это в свою очередь обеспечивает более лучший тугор кожи, некоторое омоложение. Данное масло можно использовать круглый год, даже под самое яркое солнышко, в нем нет веществ влияющих на появление пигментации.

В составе масла:
* масло семян подсолнечника  обладает  увлажняющими, регенерирующими,  свойствами. В составе масла семян подсолнечника есть  жирорастворимый витамин Е, который помогает замедлить процессы старения кожи.
*масло ши -   незаменимо  для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения. Влияет на синтез коллагена , повышает упругость и эластичность кожи,  улучшают цвет лица.
*масло камелии богато наличием витаминов групп А, В, Е, а также комплекс из 12 ненасыщенных жирных кислот. Этот растительный продукт содержит в себе природный коллаген, а также антиоксиданты, которые так необходимы для комплексного ухода за кожей лица и всего тела.
*конопляное масло способствует заживлению кожи, которая повреждена. При жирной коже масло восстановит ее функцию защиты, при сухой – нормализует состав секрета желез пр помощи жирных кислот. Улучшит цвет лица.
Что имеем на самом деле? Чудес ждать от него не стоит, морщины не исчезнут, лицо не станет вновь молодым. Но, оно здорово помогает поддерживать кожу лица в хорошем состоянии при прочем регулярном уходе. Масло хорошо питает кожу, убирает стянутость, сухость. Его важно наносить на влажную кожу, иначе оно не впитается. Лучше всего после душа, но иногда сбрызгиваю лицо тоником беру несколько капель и распределяю по лицу немного массажируя кожу.
Описание:
Масло находится в бутылочке из темного стекла, обьем 30 мл. есть пипетка, удобно брать нужное количество.   Расход минимальный, его нужно 2-3 капельки. Прозрачное по цвету, без запаха. Чаще использую зимой, летом реже. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов, фталатов. Консистенция не густая, масло легко распределяется, быстро впитывается (уточняю - на влажной коже). Мне поры не забивает, хотя видела в отзывах, некоторым да, забивает.


Вывод: Рекомендую тем кому подходят масла в уходе, у кого сухая кожа, есть чувство стянутости. Масло справляется с этими проблемами на отлично. Мне оно подходит и нравится.
Tags: *iherb, *отзывы, azelique, кожа сухая, масло, пептиды, рекомендую
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments