Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Восстановление эластичности кожи во время сна



Корейская косметика хорошо известна во всем мире. Ее особенность в использовании корейскими производителями самых передовых биотехнологических разработок, позволяющих сохранять и эффективно доставлять в клетки натуральные полезные компоненты. Корейская косметика — это эффективное сочетание новейших технологий и традиционных восточных рецептов красоты и здоровья. За это мы ее и ценим!

Сегодня хочу рассказать о ночном креме для увлажнения и сохранения эластичности кожи во время сна от известного южнокорейского бренда Tony Moly. Средство называется Intense Care, Dual Effect Sleeping Pack (Активный уход, упаковка для сна с двойным эффектом).

Это очень экономичное и эффективное многофункциональное концентрированное средство для ухода за кожей в ночное время. Производит легкий отбеливающий эффект, разглаживает мелкие морщины, увлажняет и питает кожу, делая ее подтянутой и сияющей, выравнивает тон.

Я заказывала это средство пару лет назад, и оно только недавно закончилось. Но я его использовала не каждый день, а 1-2 раза в неделю. Расход очень экономный, флакон снабжен дозатором, одной горошины хватает для одного нанесения на кожу лица.

Крем имеет приятный аромат, хорошо впитывается, на моей коже не оставлял ощущения липкости. На утро после использования Intense Care и умывания — кожа мягкая, увлажненная и упругая, лицо выглядит посвежевшим и здоровым. Крем вполне оправдывает свое название - Intense Care. На моей коже это средство не вызвало никаких нежелательных эффектов, поры не забивались, воспалений и высыпаний не было. Но я использовала средство не каждый день.

Tony Moly, Intense Care, Dual Effect Sleeping Pack — эффективное и рабочее средство для того, чтобы дольше оставаться молодой и красивой.

Рекомендую всем любительницам корейской косметики.

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: tony moly, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments