sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

NutriBiotic Body and Foot Powder - порошок-присыпка для всего тела

С началом летней жары этот порошок становится насущной необходимостью!

Мягкий и нежный, без запаха, без талька. Полностью натуральный, pH составляет от 5,0 до 6,0.
NutriBiotic Body & Foot Powders обеспечивают поддержку кожи, поглощая влажность и уменьшая трение.



NutriBiotic, Body & Foot Powder with Grapefruit Seed Extract & Tea Tree Oil, Unscented, 4 oz (113 g)

Ингредиенты:
Крахмал кукурузный, диоксид кремния, экстракт семян цитрусовых (грейпфрут) и масло листьев чайного дерева.
Диоксид кремния добавлен в качестве текучего вещества, которое предотвращает комкование порошка. Диоксид кремния здесь является пищевым - это просто более чистая форма кремния (природный элемент, который составляет большую часть песка на Земле), полученная путем взаимодействия сырого кремния с водой и мягкой кислотой для выделения диоксида кремния.

Баночка из плотного картона высотой 14 см, диаметром 5 см. На пластиковой крышке два отверстия: одно диаметром 1 см и второе - звездочка из шести мелких отверстий. Перед первым применением надо выдавить или вырезать ножничками по намеченной окружности отверстие в нижнем контуре крышки.



Чистый нежный порошок уменьшает трение, впитывает влагу, содержащиеся в нем экстракт семян грейпфрута и масло чайного дерева борются с неприятным запахом. Может использоваться по всему телу как для взрослых, так и для детей. Кукурузный крахмал помогает поглощать потоотделение.
Наносится на чистую сухую кожу: немножко порошка насыпать в ладошку и растереть в нужном месте.

Можно наносить на ноги перед тем, как надеть открытую обувь, чтобы не было мозолей, но не переусердствовать, чтобы не было белых следов. Хорошо предохраняет от пота и трения в кроссовках и другой закрытой обуви.

Можно наносить под грудью, сохраняя нежную кожу от раздражения; подмышками вместо дезодоранта - хватит на несколько часов.

Особенно хорошо себя чувствуют после посыпки соприкасающиеся внутренние поверхности бедер - они не травмируются, оставаясь сухими и в то же время скользкими.

Хорошо наносить на руки перед тем, как надеть виниловые или латексные перчатки (очень актуально сейчас!), руки долго не будут влажными.

Запаха у данного порошка нет, но тут же представлены и ароматизированные порошки для тела и ног: лаванда, цитрус и мята. Или, по совету производителя, просто капните несколько капель любимых духов или эфирных масел на кусочек ватки и поместите его в баночку с порошком. Для пряного и сладкого аромата можно добавить стручок ванили или палочку корицы. Примерно через день порошок впитает запах.

В общем, приятное в использовании и эффективное натуральное средство для борьбы с трением, влажностью, опрелостями и запахами.
Срок годности аж 4 года, расходуется экономно, хватит надолго. Всячески рекомендую!

Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: nutribiotic, для ног, для тела, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments