Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

bareMinerals, Original, тональная основа, SPF 15, оттенок «Светлая слоновая кость 02»



Вау! На эту тональную основу (в виде пудры) сейчас действует скидка 38%, быстренько рассказываю о ней, пока не отобрали не отменили.

Напоминаю, что для покупателей из России действует промокод RUSSIADAY , дающий скидку 12% на заказ любой стоимости. Он суммируется со скидкой по рефкоду.

Заказать пудру можно здесь -

bareMinerals, Original, тональная основа, SPF 15, оттенок «Светлая слоновая кость 02», 8 г

Тональная основа в виде пудры ORIGINAL содержит прозрачные минеральные пигменты и природные минеральные солнцезащитные элементы. Не содержит талька, парабенов, фталатов, отдушек, консервантов и синтетических солнцезащитных компонентов.

Удобно, что средство содержит не синтетические минеральные солнцезащитные фильтры. То есть мы можем и накраситься, и от солнца поберечься. И всё это великолепие без вреда для кожи.

Поставляется продукт в лаконичной пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой. Упаковка сосем простенькая, но нам главное - содержимое, не так ли?

Под крышкой есть пластиковая мембрана, поворачивая которую мы открываем/закрываем отверстия. Ничего не просыплется, если что.



Пудра рассыпчатая, очень мелкого помола, мягкая и шелковистая на ощупь.

Я выбрала оттенок "Светлая слоновая кость". В банке он кажется темноватым, но по факту - очень светлый. Для моей бледной кожи подошел хорошо, но на лето можно было бы взять и чуть темнее. Вдруг внезапно загорю и буду с белым лицом ходить?

Я не стала даже пытаться делать свотчи, т.к. пудра реально сливается с моей кожей. Вообще ничего не видно. Лучше прикреплю фоточку с сайта. Она даёт абсолютно точное представление об оттенке.



Пудру я купила для лета. В жару мне совсем не хочется наносить на лицо много слоев косметики, включая тональный крем. Но и с голой кожей я не могу ходить, увы, есть изъяны (купероз на крыльях носа), которые надо маскировать. Поэтому пудра мне необходима. Выбрала этот вариант, в первую очередь, из-за хорошего состава, который не забьёт поры.

Минеральную пудру лучше всего наносить либо кистью кабуки, либо велюровым спонжем.




Кисть у меня осталась от предыдущей пудры, а о спонже рассказывала здесь. Крышка на фото не грязная, это я намазюкала пудру, пыталась показать структуру :)

Если наносить пудру кистью, то покрытие получается плотным, совершенно не прозрачным, замаскирует всё, что угодно, не хуже тональника. При этом оно не выглядит на лице маской. Но через пару часов его становится заметно в тех местах, где есть поры.

Если же наносить пудру бархатным спонжем, то покрытие получается средней плотности, но всё равно с отличной маскирующей способностью. Я ради эксперимента нанесла на одну сторону лица пудру кистью, на другую - с помощью спонжа. Так вот, второй способ мне понравился больше. Он и поры не подчеркивает, и в течении всего дня кожа выглядит естественно.

Надо ли говорить, что теперь я наношу пудру только спонжем? Оно и быстрее получается, кстати.

Пудра мне очень понравилась. На лице её не ощущаешь совсем, кожа дышит и при этом выглядит свежее и ровнее. СПФ тут, конечно, не самый высокий, но для прогулок по тенистым аллеям подойдет, а для пляжа у меня есть специальные средства.

Покупкой осталась довольна. Повторюсь, что можно было бы выбрать оттенок чуть темнее (у производителя есть выбор), но пока и так хорошо. Обращаю внимание, что на многие продукты марки сейчас есть скидка, посмотрите.

Другие мои отзывы о косметике:

Корректор "5 в 1" с куркумой - скидка 38%!

Блеск для губ "Пляжная красотка" - скидка 30%!

Кремовая помада с маслом мурумуру и солнцезащитным фильтром

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments