yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Легчайший флюид от AnneMarie Borlind - идеально для лета

Лето потихоньку вступает в свои права, становится жарко. И хочется, чтобы косметика, которой мы пользуемся, была как можно более легкой, незаметной. Но, в то же время, чтобы она была максимально эффективной для кожи. Вот как раз о таком косметическом средстве я и хочу рассказать.

AnneMarie Borlind, Жидкость Ceramide Vital, 50 мл (1,69 жидкой унции)

Косметика немецкого бренда AnneMarie Borlind пользуется большой популярностью у покупателей Айхерб. Я не являюсь исключением, мне этот бренд очень нравится. Вся их продукция, которой мне посчастливилось пользоваться, высочайшего качества и очень эффективная.

На этот крем я долго засматривалась, в конце концов купила. По большому счету, это и не крем вовсе. У продукта легчайшая консистенция. Не зря производитель назвал его жизненным флюидом (а можно перевести и как жизненно важная жидкость).

Особенностью флюидов в косметике является их высокая степень впитываемости, а также высокая концентрация полезных веществ в составе. В данном продукте, например, производитель делает ставку на керамиды. Вот, что он пишет: "Керамиды - это вещества, которые играют ключевую роль в поддержании уровня влажности кожи. Основной компонент межклеточного цемента, они помогают связать эпидермальные клетки вместе и усиливают барьерную функцию кожи против проникновения в организм загрязнителей окружающей среды. По мере старения кожи количество керамидов уменьшается. В результате кожа становится сухой и начинают образовываться морщины. Когда керамиды наносятся на поверхность кожи, они помогают связывать воду в эпидермисе. Стресс, поврежденная кожа показывает более быстрое восстановление. Керамиды являются отличным дополнением к любой кожной программе."

Помимо керамидов в составе крема присутствуют экстракт дрожжей, витамины С и Е, масло из семян жожоба и макадамии, масло ши и многие другие ингредиенты. Сочетание всех этих веществ, по утверждению производителя, замедляет появление морщин и увеличивает способность кожи удерживать влагу.

Крем приходит в картонной коробочке, внутри прозрачный флакон. Крышка с дозатором, который можно зафиксировать в определенном положении. Нужно сказать, что производитель слегка перемудрил с защитными моментами. На выходном отверстии, из которого, собственно, и выходит крем при нажатии помпы, производитель зачем-то поставил какую-то крошечную финтифлюшку.



Её нужно снять и выдавить крем.



Честно скажу, я пару дней даже и не знала, что ее нужно снимать. Нажимала на помпу, крем выходил. Оказывается, крем выходил с боков пимпочки этой странной. Потом сообразила, наконец, что к чему, стала снимать её. Но она такая крошечная, что наверняка скоро куда-нибудь затеряется...

Крем легчайшей консистенции, розового цвета. Запах легкий, цветочный, очень приятный.



По коже распределяется легко, впитывается мгновенно. Кожа сразу же становится увлажненной, мягкой, свежей. Такое ощущение остается на целый день.



Я использую крем на шею и зону декольте. После очищения кожи наношу тоник, затем эссенцию, после этого сыворотку. А потом этот флюид. Производитель советует при необходимости сверху нанести еще дополнительно крем. Для меня это уже перебор. Ведь весь смысл в том, чтобы получить максимальный уход при минимальном утяжелении кожи. Но, возможно, обладательницам сухой кожи одного флюида будет недостаточно.

О себе: мне 50 лет, кожа на шее и зоне декольте нормальная, но чувствительная. Для меня этот флюид подошел идеально, очень им довольна и с удовольствием пользуюсь. Кожа выглядит ухоженной и чувствует себя прекрасно.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: annemarie borlind, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments