Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Now Foods, Сок суперфрукта асаи



Спешу рассказать вам об интересной добавке с соком ягод асаи (и не только!), пока она снова надолго не пропала из стока.

Этот напиток укрепляет иммунитет, защищает клетки от свободных радикалов и улучшает работу сердечно сосудистой системы.

Напоминаю, что действует промокод VALUE60 , дающий скидку 10% на все заказы от 60$, а также - промокод на скидку 12% для покупателей из России RUSSIADAY (на заказ от любой суммы).

Заказать можно здесь -

Now Foods, Сок суперфрукта асаи, 32 жидкие унции (946 мл)

Производитель назвал продукт "Асаи" не случайно, концентрат сока этих ягод - на втором месте (после воды) в списке ингредиентов, его доля в добавке - 6,500 мг концентрата  на порцию 30 мл.

Ягоды асаи - это плоды пальмы, произрастающей преимущественно в Бразилии. Их собирают вручную, т.к. ягоды очень нежные и могут повредиться.


Ягоды асаи богаты такими фитонутриентами, как рутин, антицианины и катехины. Они также содержит эллаговую кислоту. Эти и другие компоненты защищают ткани организма от свободных радикалов, что является одним из условий здорового старения. Помимо обеспечения мощной защиты от свободных радикалов, сок асаи способствует нормальной реакции сосудов на различные биологические сигналы. Каждое из этих свойств важно для поддержания нормальной работы сердца и сосудов.

Кроме сока асаи, в составе имеются концентраты яблочного, гранатового, малинового и черничного соков. Все эти продукты являются мощнейшими антиоксидантами, что делает напиток еще полезнее.

Поставляется продукт в пластиковой бутылке, внутри которой находится довольно густая жидкость.



 Перед употреблением нужно хорошенько встряхнуть бутылку, после открытия хранить в холодильнике.

Если пить по 2 столовые ложки (примерно 30 мл), то содержимого хватит на месяц.

Напиток очень приятный, во вкусе я слышу абсолютно все перечисленные выше ингредиенты: и асаи, и гранат, и чернику с малиной. Общий вкус - сладкий с незначительной кислинкой.

Можно пить в первозданном виде, а можно разбавлять водой, а также добавлять в смузи, протеиновые и коллагеновые коктейли.

Я не просто так сфотографировала бутылку с соком вместе с псиллиумом. Такие напитки я покупаю, чтобы добавлять вместе с клетчаткой в кефир или в натуральный питьевой йогурт. Получается эдакий то ли напиток, то ли десерт, которым я спокойно заменяю ужин. И, таким образом, одним махом приношу пользу не только иммунитету и сердцу, но и пищеварительной системе.

Данный продукт мне понравился чуть меньше, чем просто сок асаи, тот был кислее и дешевле. Но это дело вкуса, конечно.

В целом, покупкой осталась довольна. Буду пробовать и другие ягодные смеси, так что отзывы еще будут.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!



Tags: *айхерб, *отзывы, now foods, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment