Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Эффективный комплекс для поднятия уровня железа



Скидка 10% до 10 июня ✨

Я периодически принимаю добавки с железом по назначению врача для подъема уровня ферритина. В этом посте хочу рассказать об эффективном мультивитаминном комплексе с железом, который два года назад мне помог быстро поднять ферритин — это Nature's Plus, Hema-Plex, Iron.

Чаще всего для борьбы с железодефицитной анемией используют монодобавки с железом. Но уровень железа в организме эффективнее всего поднимать с помощью специальных витаминно-минеральных комплексов, в котором содержаться вещества, улучшающие усвоение железа и улучшающих выработку клеток крови.

Hema-Plex — один из таких комплексов. Помимо высокой дозы железа препарат содержит ряд других важных минералов, витаминов и биофлавоноидов, выступающих в роли коферментов и кофакторов в процессах кроветворения.

Nature's Plus, Hema-Plex, Iron имеет в составе витамины C, E, витамины группы B; железо, цинк, селен, медь, марганец; а также запатентованный комплекс биофлавоноидов из фруктов, ягод и растений; аминокислоту цистеин.

Добавка содержит 85 мг фумарата железа, это хорошо усваиваемая форма железа, не раздражающая пищеварительный тракт. Другие минералы в добавке присутствуют в небольшом количестве, поэтому не составят большой конкуренции за транспортировку железа в клетки организма.

Состав продукта с указанием содержания в процентном соотношении от рекомендуемой суточной нормы:
Витамин С - 500%
Витамин Е - 100%
Тиамин - 1667%
Рибофлавин - 1470%
Ниацин - 250%
Витамин В6 - 1250%
Фолат - 100%
Витамин В12 - 1667%
Пантотеновая кислота - 250%
Кальций - 3%
Железо (как фурмарат железа) - 472%
Цинк - 33%
Селен - 14%
Медь - 100%
Марганец - 250%
L-цистеин (аминокислота в свободной форме) - 50 мг
Proanthoplex - запатентованный комплекс биофлаваноидов - 25 мг

Добавка представляет собой желатиновые капсулы темно-красного цвета. Одна порция - 3 таблетки. Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день. В упаковке 20 порций, 60 таблеток. На курс 3 месяца нужно 4,5 упаковки.

Курс этой добавки помог мне поднять ферритин и заметно улучшить самочувствие, я стала меньше уставать, появилось больше сил и энергии, что помогло улучшить качество жизни. Для эффективного усвоения железа необходимы различные коферменты, и эта формула разработана специально для эффективного поглощения организмом железа и улучшения синтеза кровяных клеток.

Добавка содержит высокую концентрацию железа, поэтому держать строго в недоступном для детей месте. Не рекомендую принимать эту добавку в профилактических целях особенно для мужчин. Заказать ее стоит если анализы показали дефицит железа, и принимать, если препараты с железом назначил врач.

Если мой отзыв оказался вам полезен, ведите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ (суммируется с другими акциями сайта).

В инстаграм @ruherb
Tags: nature's plus, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья женщин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments